[討論] 聯絡人置底

看板AHSNCCU2-126作者 (西瓜叔叔)時間13年前 (2010/08/18 01:26), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是清新健康的李俊毅唷 關於聯絡人一事 首先先打出號碼表(想必大家一定忘了 好心如我可是有圖有真相唷) 頭H OR 有無認領A 01 劉宜庭 H (101) 02 吳凱麗 A (台大) 03 陳欣 H (政大) 04 周鄉媛 A (台大) and H (特別人力鄉鄉組) 05 林蘭熙 A (北醫) 06 康博雅 H (青椒) 07 傅靖雯 A (長庚) 08 葉子菱 A (青椒) 09 蕭妤帆 A (特別人力鄉鄉組) 10 呂怡婷 H (北醫) 11 幸芙 A (台大) 12 郭禾桂 H (高醫and南部) 13 彭薏瑄 A (中部) 14 黃雅筠 A (北醫) H (特別人力雅筠組) 15 葉慈毓 A (長庚) 16 沈書郁 A (中部) 17 黃女燕蓉 A (特別人力俊毅組) 18 匡小琪 A (政大) 19 陳文筑 H (青椒) 20 陳郁婷 H (長庚) 21 左華韋 A (101) 22 沈怡昕 A (101) 23 傅象胤 H (台大) 24 黃治鈞 A (101) 25 王泊皓 A (青椒) 26 王嚴樺 A (特別人力雅筠組) 27 李俊毅 H (中部and特別人力俊毅組) 28 華奕豪 A (台大) 29 劉家維 30 歐冠廷 A (台大) 31 鄭百紘 32 陳昱嘉 A (青椒) 33 劉杰翰 A (北醫) 34 薛仲翔 A (高醫) 35 簡志軒 A (青椒) 36 呂葆光 A (青椒) 37 張博堯 38 陳奕勳 39 鄒岡紘 40 李宗儒 41 林保州 42 張澤夫 A (台大) 43 陳昱豪 A (青椒) 44 楊京翰 45 劉秉昆 46 蔡奇軒 A (北醫) 47 曹瑞安 A (台大) 48 陳柏諺 A (特別人力俊毅組) 49 李倫 A (北醫) 在此列出各個頭 台大 傅喵 (台大很多人,有需要再找第二負責人,建議聯絡如→先打凱麗→凱麗打給BB       →BB打給歐胖,分下去效率才高唷~ 青椒 阿康and Taker (請Taker聯絡長庚的主席) 101 劉宜庭 (收到傅喵聯絡就麻煩通知101的班底啦~) 北醫 ET 雅筠組 雅筠 (收到ET聯絡通知嚴樺) 高醫and南部 阿桂 中部and俊毅組 俊毅 政大 陳欣 長庚 主席 PS1如果負責人覺得太多人可以請人幫忙聯絡,只是可能請幫人的人回MSN之類的通知有 聯絡到 PS2可以重覆聯絡,增加確定性,之後回報活動負責人有哪些人可以或不行或沒聯絡到 ↑這點很重要唷,因為要估大約的人數唷 麻煩大家看到後"推個文"說看到了 (我想賺爆文不行嗎??  其實是要確認大家都看到了並且能順利使用ptt 我會做這文的回應簽到表唷= = ) 有任何問題都可以提出來 在下方開放認養寶寶? 還未有組的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.128.133

08/18 09:45, , 1F
H A是甚麼意思阿?

08/18 10:34, , 2F
OK! 話說我也不太懂A的意思!?

08/18 11:50, , 3F
H是要負責聯絡人的A就等著被聯絡

08/18 11:50, , 4F
小日本怎麼變青椒了?

08/18 13:01, , 5F
我一句話都沒說為什麼就變頭了,可以換人嗎

08/18 21:57, , 6F
大家真有組織!!!棒阿棒XD

08/18 22:42, , 7F
傅喵是因為宜庭推薦= = 不然那天台大的不成比例的少

08/18 22:43, , 8F
小日本就叫昱嘉連絡啦

08/18 23:33, , 9F
的確是我良心誠懇推薦........XD

08/19 00:00, , 10F
樓上害人不淺XD

08/19 00:02, , 11F
我可以"試著"連絡帆帆,不過連線機率可能不高ˊˋ

08/19 00:26, , 12F
耶 政大只有兩個人 (就是不給推 :P)

08/19 16:34, , 13F
劉宜庭妳來聯絡我沒空。

08/19 23:49, , 14F
如果你是因為忙著交女朋友...我就願意聯絡.........(無誤)

08/20 01:31, , 15F
那請鄉鄉跟凡凡熱線囉
※ 編輯: sun61819 來自: 122.120.137.144 (08/20 01:32)

07/06 13:15, , 16F
我是孤兒嗎 都沒人裡我