[閒聊] 04/13 ahq Mountain 實況整理

看板AHQ作者 (嵐翼)時間6年前 (2018/04/16 10:34), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
VOD網址:https://www.kingkong.com.tw/video/2151820G17751wMC3 (熊打野) 貓藤:我發現熊打野的問題 前面不能失誤阿 不然會追不上打野進度 聊:看樣子熊也需要五速鞋 再撐防 貓藤:五速鞋就是前面要做事 不然就爆了 (歐拉夫) 貓藤:玩歐拉夫就是要打套路 不要讓雙人線幫你開 貓藤:歐拉夫(三等)打趙信三等會輸 看來兩等也會輸 (現版本打野) 貓藤:嘉文這版本不強 這版本就趙信阿 卡利斯 歐拉夫 特朗德很強 (特朗德) 貓藤:特朗德這角色主要就是刷 然後反蹲 只要做一波事拿到人頭就起飛了 但這角色有 個問題 線上劣勢幫不太了啊! (卡蜜兒打野counter) 貓藤:李星吊打卡蜜兒 六級撞到就單殺 歐拉夫打卡蜜兒也是好打 (反應慢) 貓藤:我有時候都反應很慢 我也不知道為什麼 我有時候單看見對面jungle要去gank我下 路了 我「他要去gank我下路了」 我5秒後再去ping下路退 ========== 其實我只是來種草... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.170.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1523846092.A.E7F.html

04/16 10:42, 6年前 , 1F
推真愛 反應慢是老了吧

04/16 10:48, 6年前 , 2F
你沒推到

04/16 11:38, 6年前 , 3F
長期緊繃有時候精神跟不上吧 回報資訊有時是靠習慣

04/16 11:39, 6年前 , 4F
也可能習慣語音溝通 ping燈有時候會省掉吧

04/16 12:47, 6年前 , 5F

04/16 14:04, 6年前 , 6F
覺得是專注度的問題 希望後勤能有幫助提升的做法QQ
※ 編輯: mountainwind (36.235.170.225), 04/16/2018 17:14:25