[閒聊] Ziv台 1021實況整理(with小夜夜@官方台)

看板AHQ作者 (兔子球)時間6年前 (2017/10/22 14:50), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
昨天這兩個雙排對話實在很好笑,抱持著不能只有我看到的心情整理 歡迎各位腿毛還是外勞粉補充指正,本人拜託不要吉我一切好談 聊:飛斯上路? Ziv:估計不行啊 https://images.plurk.com/VozA1p8QiZR8gX7FwiAb.jpg
... 聊:明年還是原班人馬嗎 Ziv:我也不豬道 聊:好餓怎麼辦 Ziv:吃啊 聊:想看卡蜜兒 Ziv:卡蜜兒現在對線有點爛 聊:嫂子會炸開 Ziv:還好啦上路沒有這麼容易炸開,我發現最近沒什麼在玩坦克了 [世界前16] 小夜夜:老闆 帶上我 2勝2敗 Ziv:我也2勝2敗 Ziv :一起上去 還是 一起下去 小夜夜:這要看你有沒有打出世界第五上單的水平了 Ziv :... 在榜單的 剩一個還在了 其他都回家了 小夜夜:你還是要帶我 因為我是公務員 Ziv :你是世界前16輔助 小夜夜:前16 公務員 Ziv :你肯定贏過不少輔助 在 絕地求生上面 小夜夜:這我敢肯定 LOL我就不好說了 小夜夜:台灣人都不買頭像的 好扯喔 Ziv :沒錢啊。大家快點去便利商店買個一百塊買頭像,雖然我們打完了 Ziv :你那麼會call喔,那打輔助怎麼沒這麼會call? 小夜夜:AD就腦殘要怎麼call? (小夜夜死去) 小夜夜:差一秒! Ziv :下路到底 小夜夜:很激烈喔 Ziv :上路也很激烈 小夜夜:第五上單在幹嘛? Ziv :在扛壓啦! 小夜夜:你有沒有TP幫一下 Ziv :有啊,25秒 聊天室:那樣叫沒有 Ziv :他怎麼把對面AD做了 小夜夜:他本帳菁英啊 Ziv :我本帳鑽一 小夜夜:我也本帳鑽一 聊天室:ZIV你覺得隊上有人拿不到外套嗎? Ziv :去年有啊,小夜夜不是嗎 小夜夜:對啊,我打到三百多分結果差兩分 Ziv :你那麼爛喔 [換路雙雷] 小夜夜:我好想玩克黎思妲,可是我克黎思妲玩的不好 Ziv :那我去玩克黎思妲 小夜夜:那我去玩劍姬 Ziv :那你去玩克黎思妲好了 Ziv :對面那陣容我不要選克黎思妲了 小夜夜:玩了啦(鎖) Ziv :你是在選殺小啦 Ziv :我玩克黎思妲都會爆線 小夜夜:我玩劍姬也會爆線 Ziv:魚人,westdoor是不是啊,不吃兵在那亂跑 (輸掉之後) Ziv :這場是教練的鍋 小夜夜:不能再玩劍姬了,這角色好爛 Ziv :不能再玩克黎思妲了 Ziv :不然等下你玩克黎思妲我玩劍姬,贏了就知道是誰的問題了 小夜夜:贏了怎麼知道是誰的問題? Ziv :看誰比較罩嘛 (下一場排到同隊友) 隊友:你們還要換路嗎... 聊:夜夜算外援嗎 聊:超過兩年應該就不算了吧 聊:叉燒說台服第一很容易就能達到 Ziv:要花時間打啊,沒有那麼簡單 [我們還要老山] 小夜夜:李星是要不要做事 Ziv :靠腰喔我2/0/1吃掉龍! 小夜夜:不要再農了,廠長是不是啊 Ziv :我前十分鐘廠長,之後麻辣香鍋 小夜夜:連個Apex都打不贏...好像很正常 Ziv :很正常 聊:家維的差距 Ziv:我們的康家維打不贏謝家維 --

10/21 15:57,
不是要看比賽嗎 Ziv開台還有八千人 扯
10/21 15:57

10/21 15:58,
洗白的AHQ > 世界賽
10/21 15:58

10/21 16:00,
但夜夜還是黑的
10/21 16:00

10/21 16:02,
不管白夜夜還是黑夜夜 只要可愛的夜夜就是好夜夜
10/21 16:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.106.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1508655027.A.079.html ※ 編輯: rabbitball19 (114.37.106.203), 10/22/2017 14:53:40

10/22 14:57, 6年前 , 1F
推整理^^;

10/22 14:58, 6年前 , 2F
講話XD

10/22 15:00, 6年前 , 3F
喜憨Ziv<3 世界16強輔助那段好暖QQ

10/22 15:24, 6年前 , 4F
各種Cue選手 XD

10/22 15:45, 6年前 , 5F

10/22 15:59, 6年前 , 6F
這兩個到底嗑了什麼?笑死

10/22 16:35, 6年前 , 7F