[活動] [LOL] 我為甚麼成為AHQ粉

看板AHQ作者 (不是宅男)時間6年前 (2017/09/16 13:50), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟不是宅男 趕在最後來賺個P幣,沒想到我的內容竟然都沒跟前面文章衝到 (剛剛看了一下截至目前才12篇,ahq版是不是過氣了!?) 小弟我是從高二開始跟同學去網咖打LOL 當時是S1末期(2011年10月左右) 剛開始LOL算是打興趣,也完全沒在關注比賽 只知道有個同學每天在念佛根多神 不過當年不知道為啥剛好有看TPA冠軍賽轉播 之後姑且算是一日T粉 輾轉到S4開始比較認真打LOL 也把積分牌位衝到了自己認為的極限,然後稍微有看比賽 (其實也只看有TPA跟AHQ的場次,畢竟當時是GPL其他隊伍不認識) 又剛好S4小組賽在台大打 我跟一群朋友去現場看 還記得當天是星期日,我們要看的是AB組最後的賽事 還記得當天飄著小雨,我們晚餐吃的是新生發現義大利麵 體育館外有群穿外套的肥宅在那邊\TSM/\TSM/\TSM/ 還記得比賽前有個比我更一日迷的朋友問我今年台灣有兩隊是不是比較有希望 我如何細細跟他解釋TPA是大師兄欽點的非韓最強 AHQ一向是如何被TPA壓著打 還記得我跟他講:"就像悟空要去打佛利沙,帶不帶飲茶有差嗎?" 然而之後的故事大家都知道了 TPA被吊著打,只靠高中生偷一場非完全SK (BTW,在S4也有場後TPA的經典戰役,對SHR G1 也就是現在大家常講的"贏8K打得像逆風") 還記得當天前面坐了一男一女兩個國人 在第一場SHR輸給TSM的時候一直在那 "UZI怎麼慫了"(請自行國人腔調) 而之後TPA對SHR時 還記得當時bebe選泡娘 UZI路西恩,在逼門牙時直接滑上去兩槍把bebe兇回家 前面的國人也開始興奮得"這才是UZI"(請自行國人腔調) 再之後的劇情我想大家更熟悉了 https://youtu.be/NUvdjoAjngg?t=49m57s
(放個影片大家回味一下,當年西門一個帥,回不去惹QAQ) 綠茶連續兩次鉤子,那個抖到不行的主堡 至今令我震顫的,全場連續一分多鐘的躁動沸騰 沉浸在現場氣氛中近乎著魔,跟著狂呼到喉嚨沙啞 記得擠到採訪台前看Sjokz採訪綠茶,大喊greentea is god 在他說出正常發揮時跟著觀眾一起鼓譟 記得那場之後,前面的國人默默地換了位子... 記得...去中國了 之後也拚著翹第二天早九看完加賽 雖然結局不完美,但ahq真的帶給我很多振奮人心的元素 就像湘北最後也沒有稱霸全國 之後的老四傳奇 還有我家住永和潮飲對面,每次ahq打LMS都會買兩杯定期增肥又是另個故事 大家都太熟就懶得再寫了 請問去哪領五百? -- 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.203.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1505541036.A.94C.html

09/16 13:52, , 1F
推= =

09/16 13:52, , 2F
原PO應該很帥= =
※ 編輯: kosoj6 (36.229.203.77), 09/16/2017 13:54:48

09/16 14:19, , 3F
你都喝什麼= =

09/16 14:26, , 4F
印象中是一杯多多綠 一杯可可加布丁 等等 這是重點?

09/16 16:42, , 5F
好奇一下R

09/16 16:43, , 6F
搞不好很常幫你搖飲料

09/17 01:16, , 7F
推 AHQ幾個經典戰役都讓人覺得熱血到不行QQ