[閒聊] Ziv台 0829實況整理

看板AHQ作者 (大家好我是黑讀生)時間6年前 (2017/08/30 03:21), 6年前編輯推噓19(1901)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
久違的QA機上工了,如果你覺得這個整理很有幫助的話,請不要吝於讓我知道~ 今天比較多是在講上路生態的部分,歡迎專業Z粉補充指正。 本人請不要打我你真的看起來很可怕(?) Q:這台有熱情嗎 A:這台熱情鵬破! Q:吃飽沒 好像比較瘦了 A:我去量個體重,欸,體重沒有變 Q:抓到有花哥好友 A:什麼花哥好友?那是推薦的頻道 Q:瀏海碧青了 A:剛洗完頭還沒吹乾,他看起來是有層次的~ Q:剛剛有看到小雲嗎 A:有啊,應該走了吧 Q:妮亞熟嗎 A:還 還 還 還 還普通吧,普通,大概 Q:三位女的新經理 可以問ZIV比較喜歡哪一位嗎 A:真亦還不錯吧 Q:小雲去你們那裡幹嘛 A:上節目吧 Q:你有聽過威傅的笑聲嗎? A:沒有耶 Q:19歲練習生會算晚嗎 A:有一點兒晚了 Q:菁英外套不在宿舍? A:在家裡 Q:不用團練嗎? A:唉呀~十點多了,還團練?這幾天比較稍微休息一下下,面對以後的世界賽 Q:韓服現在ping? A:77ping Q:今天小雲正嗎? A:他就長的像他啊 Q:可汗怎麼樣 A:看起來很厲害,那個杰西拉打 Q:有打到菁英過嗎 A:去年有,今年還沒,今年都是卡在快上就掉下去了 Q:剛小雲來有硬嗎 A:哪有那麼容易硬 Q:西門星期六去高雄是找薇薇爽嗎? A:我怎麼知道!你不去問他 Q:練角好嗎 A:好! Q:你是每一年都換一隻韓服帳號? A:每一年都會發新的帳號,我是有自己的帳號啦,不過現在沒有用 Q:請問我剛跟我女友提分手 她馬上去找她前前男友家睡覺什麼概念 A:那你就去你前前女友家睡覺啊 Q:每次都覺得你胖了 A:放尊重點我跟你講我以前那個才叫胖,等等找給你們看 Q:我包莖處男 LOL又只會玩雷茲怎麼辦? A:去開台啊現在那個人開台那麼多人看你也去開,賺翻了 Q:世界賽加油 A:沒錯!Fighting! Q:剪頭髮了? A:沒有剪啦哪有剪 Q:ABC耶好帥 A:別鬧了,看一下實況右下角那個框框,裡面那個人才叫帥 聊:? Q:可以建議一下 改個褲子版型嗎 你們每個人下半身看起來都好腫胖 A:走嘻哈風啊 Q:之前的帳號咧 A:收回去啦每一年都會發新的超級帳號,過了一年通常都會收回去 Q:那是嘻哈風嗎 A:嘻嘻哈哈風 Q:為什麼要收 A:我怎麼知道,帳號是韓服那邊發的規定的 Q:薛喜跟羅傑是不是要等到打SKT才要上? A:不行啊薛喜上被BAN趙信他就爆了! Q:幹嘛逼跳 A:隔壁的周俊諳打韓服表示打120ping有點在虐待自己,120ping還要打的話說真的練習也練的沒有成效,頂著那麼高的ping跟你平常打的也不一樣,你也打的不高興 Q:沒VPN嗎 A:最近沒什麼用 Q:有專屬設計師嗎 A:沒有耶 Q:明天要去拔智齒 可以幫我加油嗎 A:拔智齒要加油什麼,不是欸欸就下來了,雖然我是沒拔過啦 Q:西門的肚子什麼時候要生 A:我目測還要半年 Q:羅傑說西門的TF是他教的 你覺得哩? A:真假 Q:我剛剛看JJ他的P PING 只有 80左右 A:每個人不一樣嘛,他那邊的網路搞不好是順的,我們這邊是卡的 Q:你被殺為何要臭臉 A:這是我沒有講話的樣子啊!不要再說我臭臉啦!我在路上不講話就長這樣,不要覺得我很可怕啊,我只是沒有在講話而已,我的面無表情就長這樣 Q:可以笑整場嗎 A:別啊哪有比賽笑 Q:在路上遇到你可以跟你拍照嗎不會被打? A:我哪有這麼可怕啦! Q:現在還有熱情嗎 A:有啊!充滿著熱情! Q:有遇過虎神嗎 A:有啊有遇過啊他玩中路卡薩丁戳我 Q:可以推薦個混分神角嗎 A:就是我這隻!(加里歐) Q:跟館長幾幾開 A:10-0吧,我0,怎跟他鬥 Q:不要載片了 A:現在都線上看了,什麼5什麼78之類的 抖:頭奕剛ABC在你去廁所的時候偷尻尻 A:真假?在這麼廣大人面前偷尻尻噢?不能接受 Ziv:ru guo wo shi DJ ni hui ai wo ma Karsa:bu hui Ziv:... Karsa:wo men bu neng duo xiba Ziv:ni fen tai gau le la Karsa:ni zhi dao yi jiang shi ma Ziv:shen ma Karsa:wo men wei shen me 不打中文就好 (接下來兩個人各種奇怪的韓文) Q:上路死歌 怎麼看?值得練嗎 A:上路死哥沒什麼康特耶,有點煩,不知道欸 Q:上路哪隻適合新手 A:茂凱啊去玩茂凱 Q:%貓 A:我沒有%貓啊 Q:有玩過鐵匠嗎 A:沒玩過欸 Q:EZ是BUFF了嗎? A:不知道欸最近有人拿他來打將狗 Q:沒人搶科加斯 A:韓服科加斯使用率沒有很高啊,普通而已 Q:現在慎如何? 算是T幾角? A:打某些坦克好用 Q:布郎姆那個盾就新角做的 A:真假?爐心山神喔? Q:科加斯跟茂凱都是全部出坦裝嗎 A:肯定全出坦裝啊出AP裝就去玩藍寶啊幹嘛選科加斯和茂凱 訂閱:續訂第30個月 請問台主可以對鏡頭比愛心? https://images.plurk.com/3JQq0NXuQNHXrZcWwiAb.jpg
聊:甲爆 Q:愛心奶 A:我擠不出來啦 Q:給大家看項鍊 A:聊天室在說什麼 Q:小盛今天給大家看很多項鍊 A:我就知道一定跟他有關係,我又沒有溝,沒有項鍊看,抱歉 Q:玩場慎? A:慎喔,要看情況 Q:J4上路? A:還行吧,普通 Q:玩鄂爾 A:沒玩過啊,別來戳 Q:排名 最高打到多少 A:去年九百,今年只有四百,一半不到 Q:現在幾分 A:259分,大師 Q:吶兒符文? A:以前我帶19%攻速最近14%攻速,Q係數有被改高所以AD多比較痛,我這季吶兒好像沒什麼在玩,吶兒這角色在Rank不是很好贏 Q:吶兒打賈克斯? A:吶兒前期好打賈克斯,中後期他CD太快你會被他活活敲死,中後期要注意變小的時候不要靠近他,因為你變小的時候要一段時間才可以集怒,那段時間他一直打你你是沒有反打能力的 Q:dopa是不是又被鎖了 A:打到第一就被鎖了吧 Q:khan是以前就在打職業了嗎? A:他以前在LSPL,有跟他打過,好像還是候補的樣子 Q:你認真爬應該可以衝第一吧 A:哪那麼好衝第一啊你在開玩笑 Q:哪隻好打賈克斯 A:滿多的啊他前期對線挺劣勢的,除非那賈克斯很會玩,屁男、潘森、血鬼、科加斯、藍寶也滿好打賈克斯的 Q:玩慎對線有什麼小技巧嗎? A:你要掌握你的盾和無敵的時間,把劍盡量擺在小兵群之間讓他吃兵的時候被劍劃到被你換血,要運用那個劍的位置,但大部分的慎都是在塔下吃兵啦,沒有意外的話。打慎的話你不要讓他在塔下輕鬆的撿兵,你要讓他在塔下很難受沒有什麼時間可以兇你,他只要一把Q用掉嘲諷過來基本上是沒什麼傷害的,他嘲諷過來再拉Q的話那個才很痛,基本上慎撿兵要開Q的吧,就玩一些處理兵線很快的角色,鱷魚藍寶這種,杰西其實也行。 慎後期就是靠那個嘲諷和那個無敵吧,擋普攻是慎後期關鍵的地方,但你也知道的他比起茂凱這種角色團戰就沒那麼厲害,他就是一隻補CC的角色,不算開戰角,除非他們位置很差可以讓你閃嘲,不然就是隊友CC嘲諷上去補傷害這樣子。尤其現在庫奇路西恩,慎在小團打起來保人還滿厲害的,但是那個W沒想像中的那麼好用 Q:哪隻好打潘森 A:潘森上路就是一隻腦殘角啊,沒什麼好打潘森的其實,一些法師類型的吧,大部分的潘森都帶點燃,點燃,你知道嗎點燃就是狗,真的很靠杯。 Q:請問為什麼吶兒是帶軍閥呢 吸血跟跑速嗎 A:對啊,我比較喜歡那種感覺,因為我覺得肥起來的吶兒,他是遠程角,戰鬥狂熱要疊八層你要打八下普攻,對你的對線幫助很低,因為吶兒的傷害靠的是W的三環,不是靠著戰鬥狂熱,軍閥你容易打出三環,加速上去一個QAA三環就打出來了,或是AQA,比起戰鬥狂熱更容易在對線上傷害對方。 Q:卡蜜兒? A:卡蜜兒現在對線期太弱勢了,這版本的卡蜜兒打很多角色前期都很難過啊,什麼吶兒藍寶加里歐,也打不出什麼優勢,打坦克會被壓制 Q:如果慎在現上都塔下吃兵 沒找人換血 帶戰鬥狂熱會比較好嗎 A:你在塔下吃兵你帶什麼都沒有差啦 Q:劍姬還能玩嗎 A:有點難用,團戰太難發揮了,以前按R加跑速有機會去切後排秒殺,但現在R之後你進場就只能用Q,Q進場之後要打破綻的可能性太低了,你Q上去走AE頂多打兩個,打三個有點難度,不像以前按R往下走再往左Q瞬間打三個破綻,現在頂多打兩個吧。現在什麼布郎姆牛那麼多茂凱豬女有的沒有的你團戰很難發揮,W已經夠難擋招了你一沒擋到馬上就被秒殺 Q:最近有改菲歐拉R砍到破綻 原本加的跑速加倍 A:單打有優勢沒錯你在團戰完全很難發揮,除非殘局讓你跟後排一打一,但是這版本的AD就是什麼小砲、剎雅,這種超級難殺的 Q:海巨人能玩嗎 A:估計不太行唄,科加斯和茂凱都打不贏,加里歐也打不贏,多蘭戒被nerf之後這種坦克很難存活啊 Q:特朗德? A:特朗德比賽有出啊但這角色不好贏,我也不知道為什麼, Q:艾克上路還行嗎 A:估計不太行,前期可能還行但中後期完全沒有用 Q:帶點燃行嗎 A:帶點燃你可能要玩一些比較極端的角色,提摩,潘森,歐拉夫,伊瑞莉雅、蓋倫這種兇的角色帶點燃才有用,你玩個茂凱帶點燃要幹嘛 Q:克雷德怎麼不見了 A:克雷德少的原因在於坦克太多了,他團戰中不好切到後排 Q:達瑞斯? A:達瑞斯你不如帶鬼步閃現,凱爾帶鬼步閃現,對你本身比較有幫助,基本上達瑞斯碰到人你不需要那個點燃 Q:上路有什麼重要眼位嗎 A:還好吧,沒有什麼重要眼位 Q:特朗德放上路好還是輔助好? A:輔助你對線沒有問題的話就可以放輔助,就可以達到吸坦的功用,基本上特朗德輔助對線可能會有問題所以可能就要擺上路,但是擺上路的話也不一定打的贏科加斯 Q:上路魔鬥怎麼打 A:叫將狗來殺他,戰術 Q:飛斯上路? A:基傷被砍太低了坦型基本上玩不了了 Q:凱能? A:AP凱能居多,現在凱能都先出一個1050那個槍直上大面具打坦克 Q:狗頭上路要帶什麼? A:紅色雙穿精髓雙穿吧沒記錯的話,然後帶CD Q:跑男? A:要看打誰吧,跑男能打的角色估計不多 Q:玩坦克遇到狗頭不管你一直Q的怎解? A:坦克要殺人太難了,但是狗頭好殺,叫將狗來殺他 Q:狗頭大決後Q CD減半有搞頭嗎 A:這版本CC太多了很難碰到carry,你想想你狗頭人打一隻茂凱好了,他將狗是一隻豬女,他們兩個有機會殺你,團戰中又綁又暈又冰又擊退又R又定,旁邊又一隻布郎姆,中路是庫奇AD是剎雅你狗頭是要玩什麼?狗頭人我看你會戰中Q到人就很開心了還減半 Q:波比? A:不好用唄,線上打不出太大的優勢 Q:GP? A:前期處理兵線太慢了其實,很容易被當ATM,坦克出一件950反彈甲,你打他一發手槍頂多100滴他返你20滴,你打個三槍茂凱普攻一下就補回來了,打心酸的 Q:可是如果把CC交在狗頭上 不是可以變相保其他隊友嗎 A:但是你狗頭人沒有牽制能力啊,你會死的,你被CC到你會死的,對方來個砲娘加庫奇,那兩個打人那麼痛狗頭哪坦的住啊,達瑞斯也是同道理啊,會戰很難碰到人啊,CC接一接你達瑞斯就要死了,這版本沒有位移的角色問題都出在這裡,會戰碰不到人。如果你看到對面CC沒有很多,你可以選狗頭,但這meta就是,CC有夠多 Q:怎麼防Gank A:插眼啊,這個問題那麼簡單,看到將狗,不要出去,覺得有將狗,不要出去,看到那砲車要掉了,但是那個人一直往前走,不要去吃砲車 Q:犽宿會戰不是碰不到人 A:你有銳空、牛、球女這種東西幫你開,你開個R就過去啦,這叫做有位移,沒有人叫你一個人慢慢滑上去轉人,最好是你一個犽宿會戰要自己去轉到人,想太美了吧 Q:豬女上路? A:豬女打上路不如打將狗,有些坦克角色在特定位置會比較強一點 Q:為什麼杰西藍寶凱能 S6到現在都這麼強? A:沒有那時候那麼強了,杰西被nerf過了,你忘記藍寶那個瘋狂推線的嗎?現在不行了,杰西近戰型態前期很癢,凱能大決被砍成低能兒了,沒看以前那個閃電噗刷被砍的不要不要的,勉強能玩而已啊 Q:(跳game)小雞雞 A:我操你的咧等下進去被氣死我跟你講,對面那陣容看起來多強啊,我們這是什麼東東,重點是中路和將狗這兩個位置那麼重要都不是main路的 Q:杰西符文? A:我杰西帶15AD Q:Jc 要帶雷神還是戰鬥狂熱 A:我現在都帶戰鬥狂熱,除非你打軟皮,我覺得帶風暴還比較好,雷神還好 Q:如何讓槌型態傑西很快的普攻3下? A:就是你槍型態的時候按下W再變槌子,這時候你W的加速效果還在所以你變槌子的時候就可以咚咚咚敲走,懂嗎? Q:這問題菜爆 A:唉呀別啊有一些人就是不懂啊,這遊戲很多東西你也會不知道的,人家勇於發問我們就要給他一個肯定他有一個熱烈學習的心 Q:杰西要QE嗎 A:我都是QE Q:ZIV又胖了? A:我又胖了我操,視訊角度沒調好 (找)我想一下,找不到算了,沒有口罩 聊:87 Ziv:吃個消夜洗洗睡啊大家,大家都趕快去吃個消夜睡覺啊,胖一胖啊 聊:你才胖 --

08/01 16:47,
我哪會發病,看到小夜夜都是各種正常反應
08/01 16:47

08/01 16:56,
兔球球窮盡一身之愛,只為那膚色如其名黑的夜王
08/01 16:56

08/01 16:57,
如果夜夜變白了你還愛他嗎
08/01 16:57

08/01 17:00,
什麼夜夜變白,夜夜說他自己很白那就是很白
08/01 17:00

08/01 17:01,
如果夜夜化成灰了你還認得出他嗎
08/01 17:01

08/01 17:02,
你為什麼要把夜夜化成灰!你是不是夜黑!
08/01 17:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.103.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1504034495.A.DDD.html

08/30 04:04, , 1F

08/30 05:02, , 2F
推 感謝整理~

08/30 06:30, , 3F
手打這麼多真的猛

08/30 06:46, , 4F
推個兔子球

08/30 07:11, , 5F
推整理 但是怎麼沒人問這次冠軍賽的問題啊?還是有

08/30 07:11, , 6F
人問ziv沒看到就沒回答啊?
印象中只被問公務員,Ziv沒回答

08/30 07:58, , 7F

08/30 08:15, , 8F
謝謝整理!

08/30 09:13, , 9F
推QA

08/30 09:35, , 10F
推兔球整理的QA

08/30 09:55, , 11F
推推 太忙沒空看實況只能看QA QQ

08/30 12:01, , 12F
推QA 辛苦了

08/30 12:08, , 13F
為甚麼要用碧青XDDDDD 分岔就分岔
聊天室問的,我只是複製貼上,不能怪我

08/30 13:19, , 14F
推推

08/30 13:31, , 15F

08/30 14:00, , 16F

08/30 14:20, , 17F
認真整理推推

08/30 14:53, , 18F

08/30 16:42, , 19F
喔喔好吧 我想說碧青也太難懂

08/30 17:19, , 20F
推整理
※ 編輯: rabbitball19 (114.43.109.85), 08/30/2017 20:38:14