[閒聊] 目前例行賽排名狀況

看板AHQ作者 (不是宅男)時間6年前 (2017/08/03 03:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟不是宅男 今天比賽前原本閃電狼戰績8-2 ahq 9-4 原本假設FW對上其他隊皆不敗 就算ahq直接對上FW贏,FW也最多三敗,第一無望 然而今天電狼也輸了HKA 目前的戰績變成 FW 8-3 (剩下對戰 M17 ahq RG) RG 8-3 (剩下對戰 HKA FB FW) ahq 9-4 (剩下對戰 FW) 先不考慮 M17 HKA FB下剋上的可能 (當然發生了對ahq都是利多,以目前RG狀況,HKA有勝算) 如果星期六有打贏閃電狼,且星期日補賽閃電狼勝RG 則三隊皆十勝,且相互對戰成績皆1:1互咬 依LMS規章排名由加賽決定 當然還有其他很多可能性,不過只要ahq把握好對FW戰,有加賽機會的可能性很大 總之ahq排名的關鍵是星期六的FW戰 以及星期日的RG vs FW戰(若RG勝且沒輸給後面隊伍,則直接第一) 還有我認為比較有下剋上可能的RG vs HKA(四) 希望今年能第一出國,我西得第一 = = -- 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.120.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1501702025.A.848.html

08/03 03:49, , 1F
起Q的優勢是對上RG是3:2 前一次輸電狼也有拿到一場

08/03 09:07, , 2F
推 我感覺RG很有可能會輸

08/03 10:26, , 3F
這一切的前提都是我們要贏FW啊…希望這幾天好好想出

08/03 10:26, , 4F
打他們的戰術 不然最近都是輸他們...

08/03 11:00, , 5F
先贏FW再說吧QQQQQ 好久沒贏了

08/03 14:07, , 6F
起Q加油!!!

08/03 14:20, , 7F
集氣打贏電狼!!!好久沒贏了~