[閒聊] 7/25 ahq mountain 實況整理

看板AHQ作者 (嵐翼)時間6年前 (2017/07/26 15:35), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
VOD網址:https://www.twitch.tv/videos/161853717 居然連兩天都開 我也只能整理了 這次有消音 所以沒整理完全請見諒 ========== Q:不去抓戰犯 A:已經去兩個啦 Q:這時候開,在抓戰犯耶 A:公司叫我開的阿,怎不問公司 Q:昨天怎麼那麼早就關台了 A:因為想睡覺啦 聊:去練韓服 貓藤:不行,開台打韓服...我每次開台打韓服FPS超低的,超難玩 Q:科加斯走上跟JG,哪個比較有搞頭 ? A:都有搞頭 Q:台服鑽一很弱嗎 A:有點弱阿 聊:多溝通吧 看你比賽最近前期都滿驚險的 在穩一點 貓藤:好啊,我也想多溝通阿 Q:史加納? A:史加納挺拉基的 貓藤:來玩場葛雷夫吧!射天射地射空氣 聊:心態穩健點 貓藤:我覺得我已經很穩啦 Q:是不是胖了 A:是阿! Q:是不是瘦了 A:錯了,我胖了好多阿!胖了4、5公斤,一整個人呈現一股肥宅味,好肥喔(拉臉頰肉) Q:輸了還敢開台 A:那你就不要看阿,奇怪 Q:突破70大關了嗎 A:哇操!五年前就突破啦70大關,區區70大關 Q:說好的減肥呢 A:唉~別提啦,最近沒辦法減肥,因為身體不好 Q:說好的減肥呢 A:早就突破啦!3...4、5年前就突破啦 貓藤:說我不胖的人肯定是我的粉絲阿,這麼會安慰我,我自己都覺得胖了 聊:你昨天說葛砲不好用了 貓藤:我昨天說葛砲不好用了,但是我想玩啊,是不好用啊,但是我想玩啊!我只是想玩 Q:遇過小盛嗎 A:小盛是誰 貓藤:哇好帥喔!(泳池狂歡炫彩)我要這個金毛葛雷夫,一臉貝克漢阿,帥 Q:茂凱有練嗎? A:當然有阿 Q:CS go職業選手你開台打LOL?? A:今天不是CSGO職業選手,今天是LOL的職業選手,當我打CSGO的時候,我就是CSGO的職業選 手,當我打LOL的時候,我就是LOL的職業選手,你說我厲不厲害 Q:葛雷夫會帶攻速嗎 A:當然是會帶阿 貓藤:來來來,看我表演這把,這場少說十殺 沒有十殺我請聊天室吃雞排 但我只能請一個 人,明天自己來找我領阿 聊:老山很像通靈少女男主何允樂 貓藤:很多人這樣講 聊:別再想繞背了 貓藤:能正面來我也想正面來啊 Q:你認為你近期爛嗎? A:還行唄 聊:你的隊伍都在甩鍋給你 貓藤:那沒辦法啊,打野就是一個背鍋位阿,我不背鍋誰背鍋 Q:skt最近為何一直輸 A:肯定是有人變弱了 (葛雷夫滑下巴龍池撞牆) 貓藤:阿~~(大叫) 聊:太胖了 Q:所以葛砲到底還行不行玩啊 A:你有我這麼強就可以玩啊 (偷藍) 貓藤:賈克斯有種來找我啊!他敢來我就死給他看...(酒桶、希格斯出現),阿~~(死去),他 什麼時候繞過來了 聊:真的死給他看 貓藤:對面真的是爛的有剩耶!阿不是阿,隊友真的打得很棒啊!隊友真的棒,nice喔 聊:Dear Mountain Q:葛砲是攻擊速度越快,換子彈速度越快嗎 A:沒有錯的啦,少年 Q:為什麼不出去抓戰犯,還是那是VOD A:肯定不是VOD的阿!我們節目講求真實 Q:葛砲是不是不能ARE了 A:對啊!不能ARE了,改掉了 Q:斗多少能跟台主一夜情 A:這個私一下,私一下 Q:怎不去被找戰犯 A:因為我不是戰犯不需要被抓 Q:山哥吃四季豆嗎?炸的 A:當然吃啊!好吃,我每次去雞排店都會點什麼...那個黃金雞蛋豆腐,然後點雞屁股,雞皮, 雞排,魷魚,好像也差不多,就這些好吃而已,沒什麼好吃的了 聊:太多了吃的完嗎 貓藤:肯定吃的完啊!不然怎麼長到這麼大一隻 Q:不跟南霸天團練嗎 A:到底要跟南霸天團練什麼,看也知道我們打不贏,還是別練了吧,不要自取其辱了 Q:酒桶R最近都炸不回來是啥麼情況 A:那個叫做手感不好,專業話語叫做近績狀態不好,就是那個打網咖的時候,以前都會講說 怎麼都射不到,今天手感不好,用我們職業的話來講就是近績狀態不佳,就是不再狀態內 Q:最討厭吃啥 A:當然是吃大便阿 Q:有在玩暗影? A:暗影是什麼 Q:你今天怎麼幹話特別多吃藥喔 A:因為我昨天睡比較飽,我昨天睡了11個小時,現在精神還不錯 聊:睡太多會頭暈頭痛 貓藤:真的嗎 Q:怎不比賽睡久一點,有精神R比較準 A:合理啊!有精神肯定比較準,可是比賽前一天有時候會緊張啊會睡不著 Q:報名六都的ahq Fighter是真的ahqF嗎? A:是阿是阿 聊:每次看你在對戰室 都眼神渙散 貓藤:那肯定是我昨天沒睡好 Q:覺得Karsa的優缺有哪些? A:秀的時候很秀,送的時候很送 貓藤:你是騎龍喔!我是騎馬耶 Ziv:我也是騎馬阿 貓藤:你是騎馬,我以為你是騎龍那麼屌 Ziv:我的馬叫做那個...裂修幹魔 貓藤:裂修幹魔 Ziv:呵呵呵呵,你可以幫你的小樹精取名字阿!我的小樹精叫櫻道花言 Q:最近的狀況不好有什麼調整嗎 A:有阿,多練習阿 聊:之前不是有隻娃娃叫噁心嗎?真台主去哪了? 貓藤:請問你們是在找他嗎? http://i.imgur.com/TdraRHk.jpg
你們好我是噁心 聊:真台主來了 貓藤:刪除台主,還我優質噁心 Q:請問科加斯打野強在哪啊? A:強在會戰很猛阿,強在會戰可以擊飛可以沉默,然後大絕可以秒一個 Q:西門什麼時會拿翠神打野 A:等到他把我換掉那天 Q:現在豬女有S4那麼猛嗎 A:現在豬女跟S4豬女長得不太一樣啊 聊:現在的豬女我真心覺得沒有以前猛 貓藤:以前大絕比較強,以前大絕是控整場 Q:黛安娜現在能打野嗎? A:不行吧 Q:豬女Penta 那時候你有想過會penta嗎 A:真的是沒想過 聊:你比賽頭好油 貓藤:那沒辦法啊,我油性,頭很容易出油,我也不知道為什麼 Q:有近視嗎 A:有阿,有一點 Q:你的酒桶這麼雷有考慮封印他嗎? A:還行吧!難免有失常阿,怎麼說也是罩了三年阿,雷一下也是合理的 Q:這狀態有機會進季後賽嗎,還是直接下去了 A:應該能進吧 Q:下一個版本有什麼角色強勢? A:還好,都差不多吧 Q:野區遇到科加斯只能退?1挑1沒搞頭? A:理論上你只能打他一套退阿,打到底很難贏他,他傷害很高阿 Q:新角有機會上場嗎 A:新角我是覺得普普通通啦 Q:RG中期就掛網拖到35分鐘嗎?想打起來他們又不跟你打,超會拖,該怎辦 A:用分帶阿,用分帶去解決,又或者選團戰比他強的去解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.175.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1501054521.A.AE1.html ※ 編輯: mountainwind (36.233.175.7), 07/26/2017 15:43:13 ※ 編輯: mountainwind (36.233.175.7), 07/26/2017 15:52:06

07/26 16:05, , 1F
最後一個Q漏字 那人是問RG 超會拖後期怎麼處理
感謝!補上囉! ※ 編輯: mountainwind (36.233.175.7), 07/26/2017 16:09:48

07/26 16:14, , 2F
推整理

07/26 16:27, , 3F
有QA有推

07/26 17:22, , 4F
推整理

07/26 17:32, , 5F

07/26 18:00, , 6F
果然有人說貓藤長的像阿樂

07/26 18:01, , 7F
當初看就在想阿樂應該是減肥版 威力加強版的貓藤

07/26 21:33, , 8F