[參選] lunar

看板AHQ作者 (我要代替月亮懲罰你)時間7年前 (2017/06/10 22:47), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、參選資格 《ID暱稱》lunar (我要代替月亮懲罰你) 《經濟狀況》清寒 《登入次數》613 次 (同天內只計一次) 《有效文章》118 篇 (退:0) 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件 二、自介 大家好,我是露娜,LoL板外卡賽事波文姬 不過一般來說大家都叫我月軟 從S3開始喜歡AHQ,應該算是老A粉吧XD 雖然是A粉不過最喜歡的戰隊是FNC 曾經1次在FNC vs AHQ的賭盤輸掉125000p幣,從此陷入清寒 在AHQ最喜歡的選手是綠茶 綠茶不打之後我就變成西粉惹OwO 希望大家會喜歡我(? 三、政見 其實我覺得大家開心就好(X 隊板的主體是所有支持戰隊的粉絲 能夠給大家一個開心開放的討論空間是我期望的 不管你是要還我西門= =還是要小安又小安了都沒問題 只要不要對選手/戰隊有過激或攻擊性的言語就好 另外AHQ的比賽也會開賭盤,初期先以LoL的比賽為主 其他賽事項目要看粉絲量能不能撐起一定的金流 這樣賭盤才比較好玩 置底會開設違規文章檢舉/板務建言區 有什麼板務相關事項都可以去那邊填寫,或是要私信也可以 目前的板規又不完善的地方也會進行修改 讓板規能切合大部分AHQ板使用者的需求 如果有什麼政見問題都可以在下面提出 我比較擅長根據其他人的意見進行回應而不擅長自己提一堆東西 所以政見可能有點空洞請見諒 謝謝大家看完我的政見,記得投給我喔<3 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.239.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AHQ/M.1497106022.A.312.html

06/10 22:58, , 1F
<3

06/10 22:58, , 2F
月軟這我一定推

06/10 22:59, , 3F
\月軟/

06/10 23:25, , 4F
<3

06/11 00:11, , 5F
姆咪

06/11 22:13, , 6F
先課一單就投你
一直有人要我課我就先課囉 不過改版後才會去抽 記得投給我喔 <3 ※ 編輯: lunar (111.240.239.253), 06/12/2017 00:47:37

06/13 21:10, , 7F
說到做到給推 投你了XD