[心情] 日記

看板AGRO-Soccer作者 (煌大花)時間13年前 (2010/10/26 23:35), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
比賽結束了 這次系際盃我一開始真的不打算加入 有時候真的希望多一點人可以跟我們分享勝利的喜悅 然而台灣對於足球的發展並不像棒球和籃球一樣興盛 這些奢望真的只是奢望 可能有些人只知道農藝系足球隊或許很強 卻不知道有多少人看得見我們奮鬥的過程 過去懷著熱心抱負想要去證明什麼 每次失敗的落寞逐漸築起了一道城牆 不知道為什麼我已經失去當初的熱忱 甚至忘了第一次拿到冠軍的悸動 這位置我真的不願意去踢 因為失誤意味著就是失分 不管擋下多少的球都是應該的 而一個失分卻會變成眾矢之的 踢球不知什麼時候開始是壓力 是責任 說真的我踢的不快樂 謝謝邀我去比賽的人 我可以看到場上小燕子的黏人 我可以看到一中在場上的衝撞 我可以看到阿諾卓越的體能 我可以看到場上gomeng的喇賽 我可以看到場上酒瑟的一騎當千 我可以看到阿鍾的中場冷箭射門 我可以看到JPT的組織領導力 還有很多學弟的表現都非常好 第一次就要你們上場比賽 老實說我覺得我們都有責任 因為沒有給你們太多時間去準備 這邊我想要感謝阿鍾和小燕子及JPT 老實說葉老師的事情是真的 但我真正想踢是因為被你們給感動 在場上我也真的被某些表現給感動到 讓我想起當時的快樂 然而就只是這麼一瞬間 時間是真的到了 我想要離開 謝謝你們最後一次和我一起奮鬥並努力 雖然結局不甚理想 但這就是足球了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.149

10/26 23:47, , 1F
給個推,大家都還有很大的進步空間

10/27 00:08, , 2F
PUSH

10/27 00:24, , 3F

10/27 01:07, , 4F
你們真的很棒 連在旁邊的我都被感動到 有機會也想參與

10/27 01:48, , 5F
推~學長這次系際盃也辛苦了

10/27 19:42, , 6F
感動>,<..

10/27 21:46, , 7F