看板AGRO-Soccer作者 (You'll Never Walk Alone)時間13年前 (2010/10/26 10:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想想還是維持4231陣型 進可攻,退可守,對中場有強大的控制力, 在對土環時也用過,相信大家比較熟悉。 A-LIN交給JOSE防守,阿鍾往前站CAM, 張嘉升是單前鋒,阿諾、和我站兩翼鋒 我家學弟和jose是防守中場。 一中、林柏燕、大花、洪偉嘉(方勉之)後防。 守門員還是給夆晏好了,韋廷你的手傷還沒好,養傷比較重要 值得注意的是,A-lin多從右邊進攻,在右邊的攻擊與傳導能力遠大於他跑到左邊的時候, 切記不要亂出腳,只要能壓制a-lin,他們的進攻能力會下降很多。 另外還有個10號,前插、帶球能力也不錯, 所以也要提防注意。 有個後衛胖子的大腳能力很好,球門球都能開到中線附近,務必要注意。 守門員對於球的判點不錯,前鋒在射門的力道和速度可以加強一點,不要軟腳XD 還有阿,要全神貫注不要恍神,特別是一開場和快結束的時候 電機就是一開場,沒有盯防a lin,讓他一人一直帶球發現沒有人守他後,他就射門了 電機後來就亂了,在落後的情況下,沒有章法,然後就輸了。 加油哩,各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.7

10/26 10:48, , 1F
嘉升不會到

10/26 10:50, , 2F
那就馮吧

10/26 11:08, , 3F
手還沒好嗎?

10/26 11:12, , 4F
昨天我還看到纏繃帶耶,應該是還沒好

10/26 12:27, , 5F
要我盯alin嗎?

10/26 20:54, , 6F
SOR課一整天+沒用電腦,現在才看到這篇