[自介] 新手剛入

看板AGO作者 (Derek)時間13年前 (2011/05/07 14:34), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
┌──────────────────────────┐┌─ │ ○╪╪○ │ 風 色 幻 想 │ ○╪╪○ │ 伺服器 露菲雅 │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ │ 遊戲ID 愛莉-rebirth (由來請去看鬼父) │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ │ 所屬聯盟 藍天 │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ │ 職業 雙劍 │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ │ 公會 NONE │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ │ 想說的話 好多不懂 能找誰問orz │ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ○╪╪○ 因為等不到風七就先來玩看看這遊戲(誤) 目前等級42 劍鬥31 旅人30 弓鬥10 練功方式就是在混沌拖吼來扁 想順便請問接下來的練法跟走向 太多資料不知從何開始 目前考慮是先將下一個副職業定為魔導 旅人目前是開始點未知了 +血 痛覺 抬價滿 還有很多不懂............知道的就請先指教吧 -- 好久好久的故事~是蘿莉告訴我~在好深好深的夜裡~會有蘿莉控~ 愛哭的蘿莉不要哭~他會摸你的小耳朵~不睡的蘿莉趕快睡~我要咬你的小O頭(自主規範 小蘿莉小蘿莉瞇著眼睛說~~~大葛格別摸我.....(以下自主規範) http://i.imgur.com/UBBVI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.17.58

05/07 14:44, , 1F
多問一下好了 副本練的話快不快?

05/07 15:04, , 2F
這時候印象中是打3-1的好時間@@

05/07 16:04, , 3F
現在起家還是直接玩魔王比較快 可以打三幻賺錢也快

05/07 16:43, , 4F
三幻是啥我也有看沒有董

05/07 17:10, , 5F
剛剛3-1去了 被秒........

05/07 18:15, , 6F
這等級3-1不太能單刷...

05/07 19:42, , 7F
我回鍋都直接玩魔王@@~打起來比較有快感

05/07 19:43, , 8F
原PO需要的話晚一點我可以帶你打三幻0.0

05/07 20:05, , 9F
樓上如果有空的話就請幫我吧 謝

05/07 20:37, , 10F
我的ID 緋紅魔導

05/07 20:37, , 11F
剛剛+你沒回應@@

06/05 00:13, , 12F
推二樓,懷念的猛獸團......