[閒聊] 這不是個回鍋文

看板AGO作者 (追求速度感)時間13年前 (2010/08/16 21:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 這不是篇回鍋文 只是最近剛畢業 被之前一起玩AGO的朋友問 「最近有在幹嘛嗎」 突然興起 開了AGO 想當然 遊戲版本早就過舊 雖不能玩 卻開始想起很多事 想想去年好像也是這個時候 風色開始OB了 大家無聊開聊天室等著開機 本來就對MMORPG手殘的我 取了個某V家角色的名字 抱著回味風色記憶的想法開始亂玩 大家一起跑最初的幾個副本 跑地圖跑到全部看天空 推推副本王 跑跑劇情 甚至立志收集所有寵物 或者某些奇怪的裝備 很多蠢事大家一起做 很多笑料大家全都懂 之後正式開始 大家開始享受劇情 開始討論劇情走向 努力解完所有任務 咒罵新斷線一直出奇怪的商城物 為了遇到白目野團而惱怒 中間有歡笑有淚水 有憤怒有沮喪 不管如何 大家都努力的過著屬於自己的AGO生活 然而 隨著時間的逝去 玩AGO漸漸只剩下練等 打寶 賺錢的無限循環 雖說這有可能是所有網路遊戲都會遇到的窘境 但對於像我這樣不在意等級 只在意能否幫助他人的人 這些事情只會讓人感到疲憊 上線的朋友越來越少 開口的也越來越少 朋友們漸漸得得關注於生活與課業 最後淡出 離開 或許這就是人生 總有些聚散 但是 總有些東西 會留下 讓你覺得 或許 過去的那一切都是值得的 後記1: 由於最近某些原因 從過去的角色ID 到現在的真實Cosplay 總覺得有些奇妙 或許 這就是AGO在我身上留下的一些東西吧 後記2: 年初其實我偶而還是會上線 看看有沒有什麼朋友出現 有個線上好友問我是否能把白六翼賣給他 我淡淡苦笑 對我來說 雖然賣掉那些裝備 或許對我而言會有不少收入 但對我來說 這些都是記憶 雖然知道賣給朋友才能讓裝備有用武之地 但還是不捨 也不知如何拒絕 也就默默登出了 總之 希望還在AGO裡奮鬥的朋友們 能夠繼續享受 繼續努力 去看見這傳說的盡頭 DevilRate -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.228.17

08/16 21:39, , 1F
大哥真的也跑了Q口Q

08/16 22:36, , 2F
算是吧 因為沒去抓新主程式了

08/16 22:44, , 3F
其實也大約知道你不會再上了..

08/17 20:47, , 4F
不嫌棄的話拿著cos照緬懷我吧(呃

08/17 23:41, , 5F
沒看過COS照0.0/

08/29 04:31, , 6F
玩到後來只剩下副本的時候就我退出了...雖然現在又回鍋了

08/29 04:31, , 7F
XD