[心得] 重練的詬病...

看板AGO作者 (locaa)時間14年前 (2009/11/06 22:54), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道從哪時更改為:經驗值分享不限等級差距 雖然心裡默默覺得改成這樣不太好 這樣對真正的新手會不公平吧 因為老手雙開副本帶自己的新人物一下子就練起來了 但還是在好奇心的驅使下重練看看 想知道經驗值到底是怎樣分的(另一方面是想玩看看無詠法0.0) 講這麼多…結果我還不是受惠了XD 切入重點 我選擇的是用88級主職劍鬥拿星耀刃突刺魔界副本(劍鬥突刺傷害最高,效率快些) 雖然突刺改爛頗多 但優異的吸怪跟移動能力 還是讓突刺成為單人守家副本中的最佳技能 重練步驟: 1.新角先從禮堂走到外面XD 2.給3級小魔導一些錢傳送到落日 3.本尊組小魔導進入魔界任務,用突刺把怪物吸好,保護小魔導 4.無限LOOP…小心不要完任了,不然很麻煩還要飛回去接任,來回要多花22000 5.一小時小魔導LV39、J.LV36… 6.三小時小魔導LV50、J.LV41… 以上利用喝幸運藥水來計時,單指練功時間 我的小魔導省去了靈巧法剛起步的囧境... 因為50級靈巧已經可以點滿了...而且才3小時,個人已經很滿意了 另外一些小發現就是 跟你組隊的人無論是99級還是66級還是20級...都跟新角色分到的經驗無關了 只有打的怪物跟新角色差的等級有影響 以上。。。 其實好像沒有什麼重點= = 我只是想說...這樣重練真的很快ˊˋ(其實是在加速遊戲死亡啊...) 沒關係...我只要在遊戲倒閉前嘗試無詠法就夠了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.109.75

11/06 23:13, , 1F
有不限等級了嗎@@?

11/06 23:23, , 2F

11/06 23:34, , 3F
一天野團根本開不到幾團....

11/06 23:37, , 4F
現在已經沒在開團了=3= 都自己刷寶才會掉一堆東西出來ww

11/07 01:37, , 5F
更方便的還有不小心刷成功了 可以直接花錢傳送...

11/07 15:29, , 6F
不是不限等級,是開放到差距50等.

11/07 16:58, , 7F
但是我65的弓騎可以帶剛出生的補師打野怪...

11/07 20:02, , 8F
樓樓上哪來的芭樂,我86禁咒都能帶3等小鬼了

11/07 20:25, , 9F
6F指的會不會是怪和角色的等差?

11/07 23:33, , 10F
我開80等的打小托帶3等跟25等 經驗都只有80= =

11/07 23:33, , 11F
反倒是25等的JOB還有4500經驗 3等的沒JOB經驗

11/08 21:18, , 12F
我是不知道差距是不是50等 因為3等跟魔界石像鬼才差46

11/08 21:18, , 13F
不過這也無所謂...因為帶去魔界一下子就可以飆到40級

11/08 21:18, , 14F
再轉戰你愛的派托茲就可以了

11/10 23:12, , 15F
呃,是怪和角色的差距.抱歉沒說明白.