[閒聊] 替身娃娃

看板AGO作者 (sgfw)時間14年前 (2009/09/24 17:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
所謂的替身娃娃 顧名思義 就是讓你想死又死不成的東西 我第一次看到這玩意兒,是在路邊掛賣的攤販 一個賣兩萬五,一共八十七個 我還記得當時我激動的心情: 好酷~這比天使之羽還強耶~而且商城還沒有賣~趕快買~\⊙▽⊙/ 用公會頻炫耀一番之後,一口氣我就買了20個 荷包雖然一下子洩氣了不少 但想到天使之羽要兩萬六到三萬 每買一個替身娃娃我就省了一千塊,二十個就省了兩萬之後 也覺得的這確是義無反顧,順應天道了 當然 我知道這是福袋開出來的商品 是在我看到兩萬元的替身娃娃之後的事了 如此摳門的我 雖然花了大錢買了這麼多替身娃娃,但卻捨不得用 事實上我的倉庫裡還靜靜躺著五根買來(很久)的天使之羽 所以這二十個替身娃一買來就被我束之高閣... 而另一個不帶替身娃娃在身上的原因是 每用一隻我就虧損五千塊...我偏不要用!偏不要用!偏不要用!╰(‵皿′*)╯ 但最後我還是用了 為什麼呢? 這時又要扯到另外一件事了,忍耐一下,這個不講不行 身為專業的鄉民 一邊練功一邊上ptt是很正常的 而除此之外,我還有一邊畫圖,一邊看小說跟一邊講電話的習慣 而這也造成了我非常習慣於三不五時就"壓嚇我會飛了~~~~~"這件事 以前吃土了我還會在公會頻罵一罵 但現在當我洗完衣服回來看見自己怎麼是躺著時 只會:"恩,包包應該滿了吧?該回去了。" 然後飛回去賣東西 直到昨天晚上 當我發現我在一個小時之內,因為各式各樣的原因被惡魔領主炸死了五次 還賠上了曼陀羅小妹的性命之後 我毅然決定把替身娃娃放進背包當作警惕 "注意拉!每死一次就花了兩萬五!加上多花的五千塊就是浪費三萬元!" 或許警覺性因此變高了吧 雖然我接下來還是不斷的在做其他的事 但每當我切回遊戲時,都會發現惡魔領主雖然又跑來炸我,但我還沒有死! 歡天喜地的我總是一面逃離現場,一面慶幸自己又省下了三萬 但是剛剛我檢查杯背包時,發現替身娃娃少了五個 這時我才發現原來我在無意間又死了好幾次 所以我又把它們放回倉庫了。 最後附帶一提 伺服器剛修好時超不穩的 我第一次登入就被不知道哪來的魔法五雷轟頂,直接用掉一個替身娃娃 (這也是為什麼後來我會檢查背包的原因...) 在我四處逃竄,想停下來休息一下時 又被天降落雷給打到 於是我就嚇的登出了﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.210

09/24 18:33, , 1F
早上有人跟我收替身娃 我懷著愧疚的心情便宜出清給他...

09/24 21:21, , 2F
這東西防掉%...我剛剛不小心被雪妖精冰住 體驗了3次QQ

09/24 23:17, , 3F
50個娃娃..只因為我忘了穿裝備就掛在野外吃飯..光了XD