[公告] 2011年 農服 結束

看板AGECservice作者 (RAS)時間13年前 (2011/07/09 01:04), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
7/6 我們結束在水林服務的日子 回到了台北 2011台大農經經管育樂營劃上句點 我知道 有人會覺得回到台北這個城市很好 有冷氣有電視還有很多好吃好玩的東西 但我也知道 有人仍然會懷念水林這個鄉村的美好 有太陽有晴空還有很多天真活潑的小朋友 相信所有出隊的大家在經過這幾天特別的生活之後 對於生活 對於服務 對於看世界的角度 應該會有不一樣的想法與態度 營隊期間 我知道多多少少少有些東西對大家來說會感到不適 而我也盡力幫助各位能夠有更好的環境 讓大家能夠更安穩的休息 水林國小的主任常常跟我說 「你們辦的活動真的很好,小朋友都很開心!」 你們對小朋友的付出 其實是有目共睹而且被不斷稱讚的 能夠和大家完成這一次的出隊 我覺很幸運 雖然一開始大多數的同學對於農服還是一知半解 但到最後很多同學都能有越來越好的表現 在檢討會上也有許多同學提出不同的想法和建議 大家對農服這件事情也越來越上手了 因為有大家的幫忙 你們自己設計的教案和活動才能夠被執行 然後帶給小朋友一個難忘的回憶 在這邊跟所有出隊的同學說聲感謝 謝謝大家這一年來的認真付出 我們才能有一個這樣屬於自己回憶的營隊生活 再來要跟所有的幹部說聲感謝與抱歉 謝謝你們的幫忙和分擔 也很感謝你們的提醒與包容 很多時候我總是會忘記一些東西 或是有些東西來不及處理 都是你們幫忙我一起完成 很抱歉 讓你們有一個會健忘又體力不好愛睡覺的隊長 真的很謝謝你們 夾夾、阿歡、猛妹、小朱 thanks a lot 感謝所有幫忙的鄉民和學長姐 謝謝你們為我們帶來許多民生物資和幫忙 少了你們的協助 整個營隊應該就無法順利進行而變成零零散散的吧 今年的農服到這邊就告一個段落了 謝謝大家這一年的配合與幫忙 在這一年之中 我學會了很多東西體驗了很多不一樣的事情 相信你們也有屬於自己的收穫 農服 想必是你們記憶中一個特別又難忘的回憶 我會永遠記得 2011那年的夏天 我和一群人在水林國小頂著大太陽和一群小朋友度過的歡樂時光 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.32

07/09 09:52, , 1F
感人推:D

07/09 10:08, , 2F

07/09 12:29, , 3F
push

07/09 18:09, , 4F
下巴好感性

07/09 19:14, , 5F
五樓推

07/09 23:11, , 6F
不推不行~

07/09 23:34, , 7F
淚推阿~下巴是個好隊長!給你個讚!^^(我是小豬)

07/10 00:38, , 8F
讚!

07/11 01:07, , 9F
推~~~~~~~~

07/17 11:35, , 10F
下巴你好帥