各位好~

看板AGECR96作者 (N ￾N)時間16年前 (2007/09/05 16:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學你們好~ 我是班代~ 今天我已經把各位申請研究室位置的申請單交到系辦了 有幾個問題要告知大家 1、已經繳1000元的同學,你們的鑰匙已經在我這了   (所以綾憶、妮蓁找個時間來找我拿吧,厚傑你的還在學   長那兒,所以要等一下鈞婷、明霖因為地下室還沒弄好所   以目前沒有鑰匙)還沒繳錢的同學,看看要不要約個時間   一起拿給我,9/10要註冊,看要不要約那個時候。      2、各位同學找個時間去檢查一下自己位置的小抽屜有沒有鑰匙   系辦給我鑰匙基本上會有不過有蠻多都沒有的,所以自己去   檢查一下 3、助學金申請表請在9/7前交給美華姐 4、信偉、偉真、傳貴、奕伶麻煩跟我說一下你們的   msn及聯絡方式,我要做個通訊錄 大致上就是這樣,我的msn是 kakyoii@msn.com 如果各位同學有任 何問題的話可以傳訊給我   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.40

09/05 20:36, , 1F
知道了~ 謝謝子陵 辛苦了^^

09/05 21:30, , 2F
我是厚傑~ 我已經拿到鑰匙囉.辛苦了~

09/06 02:02, , 3F
我是大倫 班代辛苦了!

09/06 17:30, , 4F
哈囉 辛苦了!! 我是鈞婷
※ 編輯: tsulin 來自: 59.121.11.168 (09/07 01:21)

09/13 18:08, , 5F
班代辛苦嘍!!^^