明晚八點體育課在台大

看板AGECR95作者時間16年前 (2007/08/12 21:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨!! 大家好~~ 是我 籃球衣白球褲的人 那個即使你處在美女環繞的情況下... 也能將你的目光從那萬惡的誘惑深淵抽離出來的人 一眼就能認出~~ 仿佛一道光... 阿阿~~~~ 好刺眼!! 不過.....就是他!! 今天我想告訴大家的是... 你想看看安哥阿哲大川阿迪如何藉著精準的外線神射拿下台大神射F4的殊榮嗎? 你想知道明璋為什麼能拿籃板王就像喝水一樣的輕鬆嗎? 你想著迷於阿福那定點神射的帥氣模樣以及累積一定精神力就會爆氣煽火鍋的超man樣嗎? 你想知道大軍為何能在左一句asta右一句asta的干擾下依舊穩穩地將球送進籃框並搏得藍 球王建民般穩男的稱號嗎? 你想了解無間道阿仁大棒棒一旦不跟你爽歪歪並認真起來具有over任何對手的實力嗎? 阿阿~~ 大家的優點太多太多了..... 若有遺漏請原諒我.... 因為排球場正妹們的關係導致我只能抽出1%的專注力在你們身上....I'm sorry. 還有盛華 藍寶 jolin 你們摸著胸部問問自己..... 我們上次一起打球是什麼時候了? 你們不懷念親愛的同學嗎? but...We miss all u! 最後...... 經過美麗得永遠刺眼旁人目光的小卓同學對我穿著的一番促膝長談與指教後...... 你們不好奇阿閔為了第一波的重生而新買的球衣球褲嗎? 你們不必回答!!! 因為任何的回答 閃亮亮的阿閔同學都會回你    關。我。屁。事。 明晚八點台大球場......................................................... 僅以一顆誠摯的心... 願你我... 不..................見........................不........................散.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.247.54

08/12 21:39, , 1F
忘了說 目前有我安哥阿哲...大家踴躍參加吧 別自以為忙了

08/12 21:41, , 2F
打場球不會少塊肉的..

08/12 21:43, , 3F
先生最近太鹹嗎

08/12 21:44, , 4F
媽的 大棒棒 你又有事了!! 你這怯戰界第一交椅

08/12 23:12, , 5F
班代說要來我家玩 得罪了方丈就別想跑

08/13 01:04, , 6F
..................真的爽正正了