看板 [ AGEC96 ]
討論串[情報] 喔喔喔 大家快來杜鵑花節
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singingyoun (singing羊)時間16年前 (2008/02/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all. 我今天在經原課下課時 很匆促地說了一下有關杜鵑花節的事. 考慮到有一些同學 可能先行離開 所以我再說一次唷. 3/8(六) 3/9(日) 是杜鵑花節. 往年都是大一為主力 負責現場解說 繞場宣傳 及美工前製作業. 而大二大三的學長姐們 是負責企劃及在旁協助. 美工是負責做招牌 會
(還有575個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalalamh19 (lalala)時間16年前 (2008/02/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all. 我今天在經原課下課時 很匆促地說了一下有關杜鵑花節的事. 考慮到有一些同學 可能先行離開 所以我再說一次唷. 3/8(六) 3/9(日) 是杜鵑花節. 往年都是大一為主力 負責現場解說 繞場宣傳 及美工前製作業. 而大二大三的學長姐們 是負責企劃及在旁協助. 美工是負責做招牌 會
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo89412 (路人甲)時間16年前 (2008/02/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisy771031 (daisy)時間16年前 (2008/02/25 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
蔡宇涵 x x X O x o x x x x x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.73.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bewritten (聿哲)時間16年前 (2008/02/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有831個字)