[討論] 謝師宴 徵求你的創意!

看板AGEC96作者 (wei)時間13年前 (2011/06/20 11:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先跟大家說明,喜來登十二廚的場地非包廂 但場勘時,有要求飯店方面幫我們排在一起 三、四個 "十人座長桌" 加 旁邊 菱形四人座桌 =========== <> =========== <> =========== <> 長相應該是像左邊這樣 去年似乎有很多好玩的遊戲還有合唱之類的 但今年礙於場地關係,無法進行太活潑的活動 目前我想到的像是: 例如: 送卡片給老師? 或是來頒獎表揚老師之類的? 請問大家還有想到甚麼嗎 ? 如果可以的話,大家可以一起來辦好的謝師宴 EX. 小節目.溫馨送禮.送卡. 續攤!? 畢竟這是我們B96最後一次活動啦 P.S. 經費的部分 目前已交給王廣錚$36774 如果順利的話 總費用最後是 $770* (40+6) = $35420 即便目前邢筠還是沒交錢 ($400) 參加者還是可以退 ($36774-$35402)/40 = $33.85 還是說大家願意把這些多的錢拿去買禮物或是卡片? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

06/20 12:28, , 1F
可以~ 話說 就沒有邱神的唱歌表演了說...

06/20 13:02, , 2F
看大家想玩什麼囉

06/20 16:39, , 3F
對阿要送卡片吧!

06/20 21:31, , 4F
贊成買禮物或送卡片 我覺得要先跟喜來登那邊了解一下

06/20 21:32, , 5F
可以進行怎樣的活動 不然之前有過在餐廳辦活動被阻止

06/20 21:36, , 6F
樓上辦什麼樣的活動被阻止啊?

06/20 22:54, , 7F
我想應該什麼活動都不能進行吧....

06/20 23:18, , 8F
HI~ 順便問一下有沒有熱心的同學可負責哪個老師的卡片呢