[經原] 期末事宜

看板AGEC96作者 (backpackers)時間16年前 (2008/06/04 22:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下是期末事宜 請大家注意一下 1. 下週一(6/9)我會複習完整個貨幣市場和貨幣政策 (CH25.26) (老師今天教的AD和下週補課的AS部分將不再複習) ==> 請大家記得帶今天發的投影片講義 2. 下週二(6/10)晚間老師要補課 時間六點到七點左右 @ 農經一 3. 下週三(6/11)小考,考試範圍是第二次期中考後到今天老師教的內容 另外剩下一點時間會複習這學期學的總體經濟理論 4. 期末考考試時間將在6/16(一)下午和6/18(三)晚間兩者擇一, 將於下週一上課時進行表決。 5. 本學年最後一次作業為下周一將繳交的 CH25, CH26 的練習題將和答案一起於下週一發給各位。 6. 以下名單為本學期至今成績累計較為落後的同學, 若有需要,請在下周一五點前跟我約時間找我面談。 蕭宇翔、王俐凱、黃敬芝、郭田欣、王姿惠、許 悅、林逸慈、 鄭博元、邱聿哲、吳庭瑋、洪啟倫、曾曉儀、于子逸、梁梓康、任祥文。 期末考範圍超大,是本學期所有內容, 請大家早點準備阿!! 助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.123

06/04 23:11, , 1F
好險沒有我="=

06/04 23:12, , 2F
該怎麼約時間呢?

06/04 23:15, , 3F
淚推 ="= 我星期二上課上到六點半

06/04 23:27, , 4F
我星期二課也到六點半耶

06/04 23:42, , 5F
星期二很多人上到0620吧 英文課&國文課

06/04 23:50, , 6F
咦我也是欸,看大家推才想起來

06/05 23:07, , 7F
我也是要上日文到6點20分~~

06/06 00:03, , 8F
星期二很多人都上到第九節耶...

06/06 14:51, , 9F
大家都要到第九截吧= =