[公告] 好久不見 畢旅事項 男生請進

看板AGEC95作者 (絕冰戀心)時間15年前 (2009/07/13 14:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在我們出團前 還有些棘手的事情 得先辦理好 所以要請各位注意一下 事有關於我們兵役的事情 是醬的 ...... 我們還沒當過兵的話 我們這團分兩條路走 1.像我跟峰哥 已經將護照正本 交給旅行社了 所以我們就不需要去辦理 他們會幫我們辦好 附在護照後面 2.剩下五個男生 (大成 NASH 小龜 黃仕嵩 張宏毅) 麻煩你們就要自行 去區公所 (好像是吧) 申請役男表格 完成後 附在護照背後 所以去辦理時 帶一下 護照正本吧 要請你們注意一下時間 不用太早辦理那個 因為那個還有保存期限 所以 你們就大概抓個 出發前的一~兩週 辦理即可 大約就是 8/10~8/20 這之間辦理即可 可能就是要注意區公所也是週休2日 喔 還有 因為最近要開始辦理比較細節部份的事情了 所以 如果有突然不能去的同學要快點說喔 因為 如果開始辦理了 就無法退費了 有問題 請馬上跟我聯絡 就醬 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.182

07/13 16:09, , 1F
辛苦了!

07/14 16:56, , 2F
聽說 是任意的區公所都可以去辦理喔

07/17 21:59, , 3F
網路辦也可以