看板 [ AGEC94 ]
討論串[公告] 這件事很重要,請大家都進來看看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者kikisusan (噗)時間18年前 (2005/12/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
使用了一個學期的交誼廳. 大家有沒有發現雖然經過多次局部整理. 還是明顯髒亂呢?. 我覺得那裡是屬於農經系使用的公共區域. 應該要共同維護它. 但所謂維護不只是口頭上說說. 實際行動才是最重要. 於是有了這樣的想法. 就是希望大家能在寒假找一天來作徹底的大掃除. 把桌子椅子櫃子籃子都搬出去. 室內看
(還有122個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者ilovesacking (Dave)時間18年前 (2005/12/27 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
說句煞風景的話. 我們的推文好像都在討論為什麼交誼廳髒亂. 但是題目是:寒假大家有沒有空來幫忙打掃耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.22.47.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者alanmax (仆街...)時間18年前 (2005/12/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝學妹的好意 大家都看的到啦!. 而我這個豬頭回這篇的原因是. 有好多學長姊看到你們這篇的推文 叫我來看看. 他們有話跟我說 但是對你們就擺在嘴邊說不出口啦. 我又剛好報告壓力大 神經有點錯亂所以跑來幫他們開口. (幹 你們不要打我>"< 我就是雞婆咩). 現在大四這一屆 使用交誼廳的樣子在
(還有770個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovesacking (Dave)時間18年前 (2005/12/28 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
搭便車無所謂. 只是有的人就是會亂丟垃圾. 東西拿了不歸位. 這樣叫做搞破壞吧. 我想我們並沒有指著其他年級說 "都是你們把交誼廳搞爛的". 只是想表達的是 "不是只有我們在用交誼廳"的這個想法. 只是這樣而已阿. 對學長學姊們的態度不太好? 我想我們應該對學長姐都還ok吧. (不想引起筆戰 只是想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanmax (仆街...)時間18年前 (2005/12/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意 我自己大一的時候也度爛的要死. 我想推那篇文的幾個學弟意思就是這樣喔. 其實我看了那篇推文是沒啥感覺 只是雞婆點自己跳出來當靶. 為其他學長姐出個聲音罷了 想知道其他學長姐是啥感覺的話. 去我個版問吧 這裡說出來大家難看 你說是吧(攤手). 另外說實話啦 每年大家對交誼廳的感覺都是這樣 比
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁