[閒聊] 今天真的是超嗨的啊!!!

看板AGEC94作者 (水男孩是吧...)時間18年前 (2005/11/12 23:38), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇文章有點長,不過還是看完吧!!因為最後面很重要!! 今天園遊會應該還算蠻成功的 除了賺錢外,我現在對綁氣球超熟悉... 從原本的一分鐘弄不到一個 到後來十秒給你一個.... 真不知道該是悲傷還是喜悅 不過後來大家把願望寫在氣球上 然後在農經~~殺殺~~中把氣球放上天空 真的很有感覺(鐘偉傑那串除外) 好了,其實我po文不是為了這個 是為了晚上高中同學的聚餐 這次聚餐的同學來自各地 有台北,新竹,高雄 靠,有個讀北大的同學 它讓我見識到什麼叫真正的大學生活 對了,它的綽號叫小三 他到底幹了什麼事,帶我慢慢說來 首先某天晚上他跟幾個朋友在同學的宿舍過夜 結果隔天下午發現電梯添了一張公告: 以 麻 維 煩 護 宿 宿 舍 舍 403 良 自 好 己 居 控 住 制 딊 品 音 質 量 為什麼,因為一共有八個人在同一間房間 四個在打麻將,一個在打魔獸(聲音開到最大) 兩個在彈吉他(因為不會彈,所以沒有旋律感,只有噪音) 剩下那個,就是小三,打開窗戶,對樓下中庭大聲唱 如~~果~~還~~有~~明~~天~~ 等樓下的人都呈現呆滯狀,並把臉往樓上看,再唱 你~~要~~怎~~麼~~裝~~扮~~你~~的~~臉~~ 靠,這樣不被"譙"才奇怪 後來好像又談到女生直接搬進男宿住的話題 小三又發表話題了 他說他有天到朋友宿舍打三國,那個時候三點 突然三號床鋪開始震動,小三說:靠邀,你們不要震啦 突然二號床鋪開始震動,小三說,靠邀,你們不要震啦 這時一號床鋪開始震動,小三說,靠邀,"你"不要震啦 聽不懂就算了...算你純潔... 開始進入主題,就是上課期間... 說真的,你有看過有人在課堂上玩遙控汽車 還玩到出車禍,兩台車互撞,撿其來還跟教授說 不好意思,出車禍,結果還是繼續玩 說真的,你有看過有人在學校中庭放風箏的嗎?? 放到最後兩個風箏就打結,亂飛還打到路人 更屌的是,某天小三在上會計,隔壁做的是黑毛(也是成功畢業的) 對話如下 黑毛:為什麼到現在還沒有女生跟我表白 小三:為什麼現在會那麼多女生跟我表白 黑毛:靠,你說什麼你高中自稱長的像元冰,我看是元彪吧 小三:其實大家都叫我元寶.... . . . 教授:同學,講完了沒 為什麼教授突然出現 因為他們是坐在第一排.... 其實坪林不算瘋狂,因為他們是不知道要到哪裡去 所以就決定繞著大安森林公園一直繞 繞到最後覺得很空虛,就直接騎進去公園裡面 我突然覺得夠了,剩下的基於尺度不方便講,(深黃色的) 所以就算了,突然覺得大家都太瘋狂了,比起來 我的大學生活還算平淡無奇的了 重點來了, 基本上,九份之旅已經初步決定了 時間是11月30號禮拜三 早上上完超咳的經原實習課後 就直接出發,預計七八點從山下來 因為我覺得九份夜景超美的 所以一定要看一下啦!! 已經要去名單 我,周詳,鐘偉傑,王董(如果有買車) 阿星,諧星 指定要去的名單 王彥文,陳膺立(因為你們有車) 如果王董沒買車或下雨就順延一個禮拜 要去的就推個文吧!! 還有,今天那個陷阱不是我做的 所以 --蛋蛋的憂傷[趴吐]-- 跟我無關 -- 水男孩是吧!!農經系有誰不認識水男孩, 是不是長的二個眼睛,一個鼻子,一個嘴巴 你看我沒亂蓋吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.127

11/13 00:48, , 1F
如果還有明天~我怎麼確定要去???我都不翹課的耶..國文?

11/13 00:50, , 2F
禮拜三下午沒課吧

11/13 00:51, , 3F
竟然沒跟我玩推齊...

11/13 00:52, , 4F
竟然沒跟我玩推齊... 要推齊是吧!!來吧!!

11/13 01:26, , 5F
話說成手好像有個人叫元寶耶!!該不會就是你的小三同學吧

11/13 01:29, , 6F
去九份時可以坐王董的飛機嗎?

11/13 09:54, , 7F
元寶是我學弟,他本名叫張寶元,這綽號是我取的!

11/13 13:37, , 8F
喂!!!我要去啦!!!!!!!!!!怎麼把我忘了!!!!!!!!!!!!!!!

11/13 19:36, , 9F
耶~ 那是我國文報告寫的歌耶 如果還有明天~~
※ 編輯: andy1106 來自: 218.169.122.148 (11/13 20:03)

11/13 20:03, , 10F
我加阿星了

11/13 23:36, , 11F
我想轉就可...

11/14 09:50, , 12F
轉阿,沒在怕的啦

11/15 02:23, , 13F
超好笑的啦~~我剛剛才看完~~大家都去啦~~