看板 [ AGEC93 ]
討論串[問題] 期中考後
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者felicitybell ( ￾ ￾ )時間19年前 (2004/11/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
就是...期中考前大家都有好多好多事情想做.... 可是都一直忍耐吧...所以期中考就快結束了.... (其實明明就剛要開始...唉...淪陷嚕...). 所以想把之前大家有提過的整理一下.... 或是大家還想做啥的都先PO上來吧.... 讓大家準備一下.... 首先.... 12號晚上慶生加唱歌.
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Llatte (好溫馨)時間19年前 (2004/11/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^是夜唱嗎??. 為什麼這樣...我本來以為是15號的...就想說這禮拜不回去特地要留下. 結果...竟然又在我要回去的那個星期六..嗚 對阿...大家一起去...聽校長說說話順便就像大竹說的. 一起渡過美好的早晨 ya....大家一起過的豐富的大學生活吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issacfly (仔仔)時間19年前 (2004/11/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉....我們班*有人*要考化學........OOXX.....一定要ㄉ啊!:. 游泳系復活...MP冠冠亞亞先生主持可不可以穿褲褲啊!冬天ㄌ. 系上活動:媽~~~嫡長子一定是到場ㄉ!辦桌!!!???.這個....哈哈....可是我ㄉ心路歷程--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felicitybell ( ￾ ￾ )時間19年前 (2004/11/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸...是不是業唱要看大家嚕...不過最早也是七點多才開始呀^^. 畢竟很多人要考到六點多...仔仔你可以來九點到凌晨三點呀.... 好啦...時間在討論嚕...是真的希望大家都能一起來嚕!! 我猜這個會再交誼廳...而且應該是某個禮拜二或是禮拜三的晚上.... 而且會有兩個鍋...會比較早出現..
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MPlike (=*冷暖人間*=)時間19年前 (2004/11/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這次我一定也要到 ~>"<~哈哈~剛開始我還一直在想什麼是"冠冠亞亞"哩~XD 嗯~有創造力 哈~. 喔~ O_O* ~ (眼睛發亮). 大家來陪陪我吧~哈哈~. 耶比!!. --. ﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆°﹒☆. ﹒☆° ☆°﹒☆.﹒☆°﹒. ╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗. ║
首頁
上一頁
下一頁
尾頁