看板 [ AGEC89 ]
討論串感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andreas (SPLENDOR IN THE GRASS)時間22年前 (2002/05/04 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
來到台大一年多 每天在成長 成長會疑惑 有低潮 心中總會有些感想. 但有時候卻連想都不太敢想!!!. 不過檢討自己總是一件讓人充滿希望的事情~~. 在學校我並不是一個多話的人 班上的活動我也鮮少參與. 因為追求快樂充實的大學生活以及自己的生活目標 對我而言. 總比坐在書桌前背一些將來鐵定會忘掉的公式
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kit96 (死管理學...)時間22年前 (2002/05/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
是丫....大家都是好朋友...當你十年後回頭看這場選舉...根本沒必要弄成這樣. 朋友是自己的資產...保存期限是無限. 而系學會代表的任期是有限的... 難道要因此失去一些在大學時同窗的好友ㄇ?. 選舉應該用能力或適不適任來選人,而不應用人情來選人(假設是這樣當選,自己不會. 覺得於心有愧嗎?)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melodia (蘿莉程度99%)時間22年前 (2002/05/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
這段原文...................我只能說. ........寫的真好呀呀呀XD~~. 輕鬆一點嘛..只不過是個選舉.說真的.大家試想.系學會長這個缺也不是能撈到什麼油水. 或是得到什麼好處.反之付出的責任以及義務相當的多.現在有兩組候選人願意出馬角逐.. 我相信這無非是代表他們對系上事
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilicats (挑戰10%的可能)時間22年前 (2002/05/07 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實到目前為止 我都不知道發生了什麼事. 我只知道 我是很認真出來選的. 我很認真的想改善系上的環境. 如果有什麼攻擊或者謠言. 我願意提出澄清. 不論是寫信給我. 或者是直接到po在班版. 我都願意為同學提出澄清. 我希望這是一場公平的君子之爭. 我知道農夫也是很努力的想為同學服務. 所以有什麼疑
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁