[練球] 12/13

看板AGEC-soft作者 (瑪斯小嵩嵩)時間15年前 (2008/12/12 12:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本週 依然 去 攻佔 師大分部 球場 八點鐘 別遲到 畢竟 這周練球 有些 新改變 就是 生傳隊長 有說些 練球的流程就是了 以下 摘錄 對方隊版 的文章 然後這次練球,我們對內容做了一點安排和改變 希望能利用之前填過的外野內野守備表,讓我們的練球更有效率 內容如下: 集合 跑場熱身 Catch ball 滾地練習 接著 內野手 外野手 投手 滾地基本動作練習 飛球練習 練投 (兩人一組) 打擊練習 飛球練習 練投 (打網) 強滾地球練習 飛球基本動作練習 練投 (兩人一組) 強滾地球練習 打擊練習 練投 (打網) 然後再一起練習,選擇.. 壘傳 雙殺 夾殺 反正 差不多 就是這樣啦 至於 那個啥 基本滾地練習 我其實 不是 很喜愛 因為 那個 效率其實有點 低 = = 不如練個 收球之後 快傳 的那個 協調性 總之 當天 在說吧 依然 老梗 不來 請推文 接受到 今晚2400 明天 有體育周 農經系的各位 我會讓你們 輕輕鬆鬆 練完球 之後 不會 滿身酸痛 去 打體育週的 相信我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.8

12/12 12:52, , 1F
我們佔場時在討論一下巴~

12/12 14:03, , 2F
如果今天晚上沒有續攤明天就會到~ 可以嗎(小聲)

12/12 20:05, , 3F
抱歉我要請假 有事要去桃園一趟

12/13 00:59, , 4F
小膺要來喔???

12/13 01:30, , 5F
我早上想去練 但是沒法這麼早!!! 真是抱歉

12/13 02:50, , 6F
藥夜之後玩太晚了 抱歉>"<