招募!!農經系壘!!

看板AGEC-soft作者 (開創大農院時代!)時間16年前 (2007/10/30 20:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
新生盃結束了,今年算是不錯了,用完全大一的陣容,能夠打入台大前13名, 相信大家都留下了不錯的回憶。比賽的結束或許會讓某些人回想當初那球為什麼沒 接好,那球為什麼要揮空,那球為什麼會暴傳! 如果大家對壘球還有興趣,歡迎繼續來練球,大學的時光有的人混一混就畢業 ,有的人想不起來他做了什麼,或許可以選擇專注且持續努力幾件事情,讓你回憶 起來可以記得:「我也曾經在台大杯的最後半局打過一支再見安打」或「想不到當 初接個滾地球怕得像什麼一樣」又或是「農院杯總算是讓我們拿回冠軍了」 其實棒壘球運動跟你先天的身材條件相關性不大,持續練習跟享受運動的快樂 會讓一個所謂運動神經不好的人進步到難以想像的程度。以我自己來講,我大一的 時候新生杯第一場就輸了,之後再也沒有上場過。到了大二上連球都還丟不直,整 年只上場接了一顆飛球。之後修了壘球課開始練投手,棒次大多都是九棒,因為我 只打得出滾地球,後來寒假自己練習,跑到新莊的打擊練習場,打到最後寒假尾聲 ,黃彥仁在打擊區門外看我投一次代幣,十顆球連續打到練習場最深的網子,然後 ,我就佔據了農經四棒的位置(有一句話我絕對不會忘記,黃彥仁:紀哥覺醒了) 。從那之後開始,全隊脫胎換骨,每個隊員都大幅進步,當年我們在台大內的比賽 13勝1敗,進入台大16強,農院杯冠軍,還差點打到四強。 一年級的這屆有很多很有天分的人,如果想持續這項運動,歡迎繼續來打球, 希望我們能練出好幾個新四棒,讓人家想保送都不行。 擊中球心的感覺,很棒! -- "如果能將球打過大牆 我隨時都能擊出全壘打" ----- ru4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.232

10/30 20:42, , 1F
推~

10/30 20:51, , 2F
紀哥的文一定要推的!!!! 話說我也開始練投手了XDD

10/30 20:59, , 3F
其實投手很好玩啊

10/30 22:19, , 4F
轉96版~

10/30 22:18, , 5F
二樓是小袋鼠嗎~ 話說我也開始練二壘了XDD