看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] 海尼根-男人的秘密衣櫥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 6→)留言43則,0人參與, 最新作者linche (伏特加)時間15年前 (2009/05/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這廣告. 一開始有點不清楚點在哪XD. 後來接到男人們的笑聲跟切換畫面. 我快笑死了. 真的很貼切的廣告!!. 男人的秘密衣櫥. 每個男生都笑得花枝掉滿地. 越來越喜歡海尼根的這類廣告了>////<. --. 「最完美的謊言,是說的人講一半,聽的人幫他圓另外一半。」. --- http://

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者gishileh (遣送你一個終)時間15年前 (2009/05/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡+1. 海尼根的廣告一向都很不錯. 雖然很多都會開點小玩笑 不過都在可以接受的範圍內. 這次也是 以異口同聲為主題. 不過唯一的缺點 應該就是. 真的很吵 每次看到這廣告 我爸都轉台. 只能說我爸有點討厭這廣告就是了.... 不過這廣告依舊不賴. --. 開球大使團. P 瑤瑤 P2 吳怡霈 C

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dreaming0825 (Fairy Babe)時間15年前 (2009/06/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這支廣告也是我最近最喜歡的廣告^^. 大家有沒有注意到 男人與女人的動作是一樣的喔!!!. 位置與手勢~~. http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc&feature=related. 是我朋友跟我說的. 不然我還沒有發現咧!!. 超有趣的啦XDDD. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gardenia0811 (槴子)時間15年前 (2009/06/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個廣告超妙的~. 而且很寫實..... 說實在的. 海尼根的廣告我覺得都做得不錯. 都滿有創意的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.240.121.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者vmgvu (happy)時間15年前 (2009/06/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
而且看到這部廣告時當場嚇了一大跳. 因為我家的一間更衣室也長得很像很像. 不曉得是不是同一個室內設計師的作品. 當場嚇到以為怎麼跑來我家拍過廣告嗎....@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.166.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁