看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 關於馬英九{準備好了}這支廣告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者ya11 (ya)時間16年前 (2008/03/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是台中縣人. 這支廣告不太公平. 台中縣長黃仲生出現. 竟然是在拜拜. 連句話都沒說. ㄟ.....他幹麻拜拜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.34.66.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者edasdrama時間16年前 (2008/03/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
有啊~黃仲生出現2次囉,還蠻主要的,畫龍點睛--點煙拜拜那段,讓很多人起雞皮疙瘩。. 我是桃園人,我覺得桃園縣長--朱立倫出現的秒數更少,而且背景還一半暗光咧~~. 不過這支廣告真的拍得很精彩,就不當作選舉廣告看,. 也間接勾起很多地方人對台灣景物的印象。. 導演真成功!. PS. 看新聞說有網友K

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間16年前 (2008/03/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
在台中縣拜拜就會想到阿標的廟. 其實這支廣告是在幫大甲XX宮打廣告(誤). 老實說,. 如果原po沒說那拜拜的是台中縣長,. 我也不知道他在拜什麼.... --. 你好,我是怪胎。. ____________________________________. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者langsu (小光狼)時間16年前 (2008/03/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這熱血廣告看完之後~~真的感覺拍的很棒!. 我覺得那拜拜的意思是~~. 一.表示拜神明,乞求"天佑台灣"的感覺。. 二.表示在台灣拜拜這是很大眾的。(<<<好濫的說法XD). 其實沒說話不代表不好啊!. 搞不好就是因為台中縣長很有誠心,他負責拍拜拜這重要畫面!!. 以上感覺,有不好之處望請見諒!.

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者wingfly (羽)時間16年前 (2008/03/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又重新看了一次,順便把中英文字幕整理出來. 雖然到候選人那邊不是很想整理(選舉都過啦),但還是勉強打完它了...orz. 這樣看起來,每個人平均都有兩三句話,最少話的還是桃園、台中、基隆XD. 我最喜歡的是彰化縣長卓伯源的那句:「正直和善良會回來」. 台中縣長黃仲生拜拜的那幕,也很感人. 撇開政
(還有5548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁