看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] 7-11三十年一直陪伴你
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者tachihana (賣女孩的小火柴)時間16年前 (2008/01/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
一堆可愛的小朋友扮演大人. 有計程車司機 小七店員. 阿兵哥(要收假了 我要多吃幾個). 工人(我不騙你 我一次可以吃好幾個). 上班族(套裝女: 公司尾牙你要不要載我去? 西裝頭男:抓頭 好啊~). 超可愛的這群小鬼頭~~(扭). 這支廣告超可愛的^^. --. 有沒有想過. 人生裡. 什麼時候是

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Junog (裘諾)時間16年前 (2008/01/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
可惜有點怪,. 最後那幕, 孩子們過了30年,. 卻只變成高中生或二十來歲的阿兵哥和上班族..?... 覺得有點囧啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.149.28. 編輯: Junog 來自: 125.232.149.28 (01/0

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者woodyzhou (woodyzhou.com)時間16年前 (2008/01/01 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.pixnet.net/woodyzhou/post/12476070 內有廣告. 這個廣告很用心 很多小細節都有注意到. 當然也是可愛的不得了 我很喜歡這廣告. 不過看板友的推文 這和階級什麼的有關係嗎. 廣告是用小大人的方式呈現多年前的台灣社會面貌. 最後一幕回到現在 但不
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jackeyman (免疫力低弱中)時間16年前 (2008/01/01 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想這則廣告主要表達的是. 不管你是從事士農工商什麼樣的工作、哪種社會階級(白領或藍領). 7-11總是在你身旁、替你服務. 7-11總是要賺你的錢(誤). 引用woody大的連結http://blog.pixnet.net/woodyzhou/post/12476070. 就拿第二張照片來說以及第
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者FeverDance (去你媽的寶貝 靠!!)時間16年前 (2008/01/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
廣告就是要刻意啊. 不然軍人變成碩士 工人變成老闆. 上班族變成路邊攤老闆. 這樣前面的舖陳就沒有意義了啊. 就是要讓你看說這麼久了7-11依然常在. 是這個意思= =. 不要那麼計較嘛!!. 廣告吼. --. 該消失在這個地方了. 永別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁