看板 [ ADS ]
討論串[討厭] 全國電子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者yaya (替天行房)時間17年前 (2007/06/16 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是最近爸爸罵小孩那個廣告. 廣告一開始就是劈頭痛罵. 我第一次看真的有被嚇到. 害我現在看電視時都好怕那個廣告再出現. 雖然他說一天只要30幾塊少抽菸就有. 看起來好像蠻誘人的. 不過後續電費的問題呢. 已經不太喜歡全國的系列廣告了. 想要搞甘心可是又太矯情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jackeyman (天氣好熱啊 囧rz)時間16年前 (2008/05/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 就是張大哥全國電子一系列的廣告. PART1. 女生:伯伯、你在搶劫喔?. 阿伯:我在賺錢啦!. 阿伯:全國電子bla~bla~...(講的很快) 買一萬送八百不滿一萬還有15期零利率bla~bla~. ......你腳咖短就要走咖緊欸. PART2 全國電子慶祝母親節 回饋母親專案 買...
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tiebreak (Tennis味自己眼光不差,A)時間16年前 (2008/07/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在最新的廣告. 一個來收會錢的女人看到她的鄰居在「節能」的舉動....... 我覺得演節能的男的剛開始還好 到最後裝了新冷氣之後 原先那位女的來討會錢. 結果男的說要把錢留著繳頭期款的表情感覺還蠻刻意的 有點特別要來一個表情但卻不自然. 的FU 倒是那位男的旁邊的胖子鄰居 剛開始插話顯得有點唐突生

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者OGCeveryhour (時時樂 XD 啊斯~)時間15年前 (2009/08/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
找素人來演悲情 我還稍微能有感覺. 這次是怎樣?. 台詞像機關槍一樣 又多又快. + 演員的手活像過動兒 拼老命的揮個不停. + 不合情理的劇情. = 就ㄍㄟ心... 就噁心.... 拜託快點下檔吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.142.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁