看板 [ ADS ]
討論串[討論] 中華郵政的廣告
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pommpomm (天然胖)時間17年前 (2006/11/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
繼中華電信拍了一個婚禮電話鬼打牆篇之後. 今天剛好看到中華郵政也拍了一隻新廣告 (其實兩家沒關係...XD). 主題曲是伍佰跟萬芳的那首"愛情限時批". 實在是貼切又很可愛的歌阿~~~. 說實在,在EMAIL盛行之後,中華郵政的確DOWN了一陣子. 但是近年來的網拍風氣竟然給他們開了一條新路. 廣告
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puden (...)時間17年前 (2006/11/30 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個標題. 我想問一下... 在這廣告裡有電視一個女生唱...心裡好感謝. 畫面好像是那個女生手上拿包裹往前遞的樣子. 有人知道那個女生叫什麼名子嗎??. 覺得好眼熟...但就是想不起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.19.33.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Rau17 (real)時間17年前 (2006/12/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一個中華郵政的廣告. 不是愛情限時批那個. 是一個女生在花園裡玩花(?). 走來走去 唱歌. 歌詞內容好像是什麼"我把春天寄給你". 從頭到尾只有那個女生. 這廣告也可以在郵局的ATM看到. 不知道有沒有人看過?. 我覺得整個廣告鏡頭的質感很差. 像是用DV亂拍一樣. 女主角看起來像智障.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cfwen (北極小狐)時間17年前 (2006/12/07 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
中華郵政最近大手筆,廣告連發,. 除了上面這一個女生唱歌版,. 愛情限時信版,. 還有賣保險的(一群人停車擠在郵局),. 張秀卿郵局代售商品版........ 不知道還有沒有漏掉的?. 中華郵政是把全年度的廣告通通在年底一起推出嗎....:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wtpta (~睡眠~)時間17年前 (2006/12/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話,. 還有一個快捷服務的廣告,. 也是中華郵政的廣告,. 應該是吧?. 最記得裡面的一句話:. 『妹妹,我收到妳的禮物囉!』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.124.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁