看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 既然大家都在討論近期最討厭的廣告...ꠠ…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shichang (楠 enachung = 耳朵 EAR)時間17年前 (2006/09/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^大推這個御飯糰廣告. 利用御飯糰的形狀聯想到play的按鍵. 簡單的色調還有敦厚的女聲 >////<讓我突然覺得御飯糰好好吃. 店頭海報也不錯唷~排成齒輪的形狀 有要繼續滾動十年的感覺XDDDD. (話說 我家附近的7-11 御飯糰最近銷量好快 囧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yesyouare (夢十夜 )時間17年前 (2006/09/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得7-11的的御飯團廣告實在太讚了!. 另外我也喜歡保誠人壽那個演員. 他中間表情的轉換好微妙. 把老百姓的心和迷惘. 表答的淋漓盡致!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.237.245.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者elixirs (期待19號傳奇)時間17年前 (2006/09/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
g (楠 enachung = 耳朵 EAR)》之銘言:. 我覺得創意表現的切入點很不錯. 但是演員表情轉折作得不太合我的想像. 我的想像中...演員的表情應該要是焦慮的 疑惑的 苦惱的 迷惘的. 但他的表情裡似乎多了幾分慍色. 給我的感覺倒像是惱羞成怒了. 不過其實惱羞成怒的話也說得過去. 因為當

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mickey2001 (米奇)時間17年前 (2006/09/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得這時候應該拿出男人的愛逞強性格. 如果這時候那個人說 這不難啊 我只要怎樣怎樣. 然後最後鏡頭再特寫他的苦惱. 這樣我會更有共鳴. 可能我是愛面子的人吧 怎麼可能談到未來然後突然說不出話. --. 1zz-fe inside. toyo tpvm 195/55/15 outside...

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kimi1 ((  ̄ - ̄)y▂ξ)時間17年前 (2006/09/23 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得之前天心的那個廣告蠻不錯的:P. 我們有的時候都還是會依賴爸媽的照顧 就好像很自然 很習慣. 所以天心打電話回去的時候 他媽媽說:怎麼了啊. 就好像我們有了事情才想到爸媽. 最後的廣告詞還蠻棒的. 愛要及時:P. 所以我現在三不五時都會打個電話回家 XD. 不要總是有事情才會想到家裡的爸媽 而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁