看板 [ ADS ]
討論串[疑問] 就是這個光?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ntnusliver (挑戰阿吉勃)時間18年前 (2006/07/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人記得這個廣告嗎?. 一直找都找不到 好像是咖啡的廣告. 開頭就是一個老頭在草原大叫. [就是這個光 就是這個光...]. 有人記得這支廣告嗎~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.140.215.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者salonshiboo (撒隆西布)時間18年前 (2006/07/13 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是這個光!就是這個光!. 看到啦!看到了圓圓的盤子~~~~. 是外星人嗎? 嘿~~~~~~. 你喝了嗎??? 嘿~~~~~~. 我記不得啦~~~~沒什麼~~~. 喝了老天爺也不給下雨~~~~. 男主角叫趙雲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.7

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckclark (大資佬)時間18年前 (2006/07/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
就是這個光!就是這個光!. 看到啦!看到了圓圓的盤子~~~~. 越來越近~~一道光過去. 我啥也不知道 啥也XXX(猜測是方言). 「是飛碟嗎」. 「嘿~~~~」. 「是外星人給你的?」. 「嘿~~~~」. 「你喝了嗎?味道怎麼樣」. 「我記不得啦 我醒來就喝啦」. 「沒什麼 喝了老天爺也不給下雨啦

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rede (背叛他們的猜測。)時間18年前 (2006/07/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才在這看到這廣告說... http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?MemId=242074&FID=287706. 大家可以回味一下..^^. --. █. .

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leonian (......)時間17年前 (2007/04/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人有這個廣告可以下載的網址嗎?. 謝謝. 找好久看到的都不停下 :(. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.185.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁