看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 最近討厭的廣告
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sao (Double8)時間18年前 (2005/12/07 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
本人不討厭吳念真. 但是最近那個「龍嚴生前契約」已經扼殺了一推我想看的節目. 看節目看mv看廣告到一半正爽的時候. 嘟~. 「人生在世…」. 實在很圈叉 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.234.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paupau0782 (馬隊長他家裡有事)時間18年前 (2005/12/08 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近7-11的廣告都做的很假. 要是我去小7買東西. 店員也跟我來這套. 我一定馬上報警. 新的這三個廣告店員表情都讓我很討厭. --. :都低癲登~都低癲登~頂問癲姆代打底價遮?!. 司機:........ :都低癲登~都低癲登~頂問癲姆代打底價遮?!. 司機:......... 眾人:幹麻不跟他

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者scotthsu (呱?)時間18年前 (2005/12/09 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
最新的蠻牛. 超人特攻隊篇...?. 被搶東西那女的 狂鬼叫 每次聽到頭就要裂開一次. 看到抄襲的超人造型又一肚子火. 奪還失竊物後. 還說那只是出來倒垃圾 啥鬼BUG 小偷偷垃圾啊?. --. 口可口可口可. 口黑口黑口黑. 口乎口乎口乎. 口桀口桀口桀. 口喜口喜口喜. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WinnieCWN (12月=血拼月\(^0^)/)時間18年前 (2005/12/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭第二個廣告><. 覺得那女的很沒品!明明猜拳輸了還耍賴不下車....... 然後利用各種機會來炫燿自己手上的鑽戒...0rz. 一點都不自然,演技大失敗!!!. 總之,對這廣告很反感><. --. We could be together, everyday together.. The m
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者axso (頑固糟老頭)時間18年前 (2005/12/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭媚登峰的廣告. 廣告中兩個女生明明就不胖. 下的slogan根本就是在扭曲價值觀. 幹麻不找粉紅豬搭配朱木炎(或陳詩欣). 互打 打到胖的不敢再吃東西然後在下. 『是朋友才會要你瘦』 的標語!. 這樣打起來還比較有說服力吧. 還有 全國店子每個廣告都 救甘心 救甘心. 啊不是很甘心! 怎麼