看板 [ ADS ]
討論串她~ㄧ定是中了大樂透
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者J7565J (我不知怎麼回水球啊!!!)時間18年前 (2005/11/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近看一個廣告. ㄧ群飾演小天使的小孩子在天堂的佈景中朝著同一方向奔跑. 伴隨著輕柔的音樂. ㄧ切似乎是那麼的美好. 但再ㄧ看~~小天使怎麼好像在互相拉扯. 某ㄧ個小天使臉上還被人打了個"黑輪". 這個小天使從天堂跳下~~急速往人間落下. 之後出現了小嬰兒剛出生的哭聲. ㄧ個媽媽開心的接過了自己剛出
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kade (和小惡魔搏鬥)時間18年前 (2005/11/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來這個廣告是這樣的意思唷!. 我本來的解讀是:. 有這麼多的小天使在爭投胎的機會. 所以能夠搶到機會順利被生下來的寶寶. 就像是中大樂透一樣只有幾萬分之一的機率. 我以為旁白那句. “她,一定是中了大樂透”. 是指對寶寶而言耶~~~. 還覺得這個廣告滿可愛的. 原來我搞錯了呀!. --. 我的Q版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirameku (白色上消光真好看!)時間18年前 (2005/11/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
~~以上述刪~~. 我很不喜歡這個廣告. 小時候我家鄰居有一位阿姨,她和我媽媽的感情很好. 他的小孩是天生的血管瘤......就是有一部份皮膚(患部)會是紅色的. 而且還是在臉上. 小孩出生時阿姨很難過........ 我覺得這個廣告,會對小孩子有這種症狀的父母造成二次傷害. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pdself (sensen)時間18年前 (2005/11/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這個廣告有點不適當. 畢竟這樣的事情不好開玩笑. 沒有人想發生在你我自己身上. 即使"只是"一個胎記 但是長在這個部位. 一定都會對身為父母者或小孩本身有影響. 雖然父母一樣很疼很愛這個小孩. 不過我當時第一次看到廣告時. 那句"他一定是中了大樂透". 我覺得是在講那位母親. 所以我的想法是
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magicemily.時間18年前 (2005/11/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得J大說的比較有道理. 可是我寧願相信涵義是K大說的.... 樂透廣告的確是還蠻現實面的.... 之前有一個樂透比賽有關選美的也是這樣. 仔細想想有些人心的醜陋面.... (還沒看過這支廣告). --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-167-248-203.dynamic.hinet.n
首頁
上一頁
下一頁
尾頁