看板 [ ADS ]
討論串一度贊的廣告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常看到一度贊的兩支三明治式的新廣告:. 拿麵攤老闆〝不像〞(台語) V.S.傳教士的"是誰說沒神". 和賣仿冒品的老闆的"有像"(台語)V.S.老婆婆的"有神,快拜". 我哩!. 怪好笑一把的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.106.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammul (sammul club)時間19年前 (2005/03/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這台語念起來像嗎???. 應該只有發音不標準的人才會念出來吧. 我是覺得一點都不好笑啦. 不過有一點不是看得很懂. 為什麼麵攤老闆要說不像????. 反而是滿嘴瞎扯這種形象的地攤老闆說像....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.67.145.1.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/06 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
相似音的地方其實不怎麼好笑,. 因為聽起來根本連諧音都稱不上,. 我說的好笑,是兩個廣告中人物的反應,. 除了兩個老闆的反應外,. 像傳教士突然冒出來嗆話,. 還有原本在麵攤吃麵一臉錯愕的老婆婆,. 在地攤看東西時聽地攤老闆說有神時,. 一臉誠惶誠恐當街拜拜起來的樣子。. 我是覺得有種莫名其妙的好笑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CharlieBrown.時間19年前 (2005/03/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【smydguo.bbs@ptt.cc (沙米亞冬)】的話:. 麵攤老闆不承認"泡麵吃起來像現煮的麵". 如果承認的話 他的麵攤就不用做生意了. 至於地攤老闆跟泡麵並沒有什麼利害關係. 純粹說他的感覺"這泡麵像現煮的麵"而已. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-132-164-1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NtAlice (俺の歌を聞け!)時間19年前 (2005/03/06 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CharlieBrown.bbs@cia.hinet.net (一眉)》之銘言:都沒人注意到他那塊招牌的意義嗎?相似度99%. 他也跟路人說他的東西跟真品相似度99%... 有點算是諷刺那個賣假貨地攤老闆吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁