看板 [ ADS ]
討論串MAZDA isamu Genki的廣告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MaxMarcoWei (Cju Amm Sucks!)時間19年前 (2005/01/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是有個女的一直找機會要堵一個開藍色款的跟他說"O GenKi DeSuGA?". 的那個廣告...第一次看的時候,我還以為那個女的故意跟那個男的對開,. 是要對撞...然後下車說O GenKi DeSuGA?". 強調這台車的防撞也是七星級...... --. 此地無辣妹三百名=>http://w

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akiraK.時間19年前 (2005/01/09 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
引用【MaxMarcoWei.bbs@ptt.cc (Cju Amm Sucks!)】的話:. 哪裡找的到這一支廣告呢. 想要收藏起來呢. 我覺得裡面的女生演的好自然好可愛唷^^*. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-184-80-2.cm.dynamic.apol.com.t├┼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernace (未來太遙遠)時間19年前 (2005/01/12 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《akiraK.bbs@cia.hinet.net (悠呼悠呼)》之銘言:※ 引用【MaxMarcoWei.bbs@ptt.cc (Cju Amm Sucks!)】的話:前面恕刪.... 拜託~. 有人可以神一下這個男主角的名字和照片嗎?. 他真得好帥喔!. 而且最後一個鏡頭的笑容超可愛的!
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuanruo (五更寶寶)時間19年前 (2005/01/14 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下那女的是不是也有拍一個啤酒廣告. 就是吃火鍋吃到熱的脫掉上衣剩胸罩. 還有好像是中國信托的廣告~就是兩個女的在化妝. 一個女的說~這是新買的口紅要不要用~然後這個女的就說"我會用很多喔". 畫小丑那個女的. 愈看愈覺得三個是同一人@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souseisen (超基歪聖誕夜)時間19年前 (2005/01/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
康寶那個啥清爽蔬菜湯的媽媽是不是也是那女的阿. (木魚掉到水裡叫什麼魚那個廣告). 只是3個廣告差異很大 尤其是脫掉衣服那個. 覺得很像同一人 但差異很大的廣告 髮型卻幾乎沒變 讓我有點懷疑是不是自己認錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁