看板 [ ADS ]
討論串林志玲的萬家香廣告
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wispa.時間19年前 (2004/09/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我直言. 這個廣告跟植物no優表情太重疊了. 對萬家香來說不是很有利. 畢竟廣告除了代言人名氣 也要突出產品特性. 比方說金城武很紅 金城武代言的廣告也都有其特殊性跟可看性. 但是萬家香的醬油廣告. 就看不出產品特性. 只有林志玲的pose而已. 有些可惜. 個人想法 請指教. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者firepig.時間19年前 (2004/09/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【wispa (XXXHOLIC)】的話:. 贊成... 而且..猛然一看才發現是林志玲. 因為萬家香跟林志玲完全搭不起來... 所以看見的時候我也傻了 哈哈. 不過說真的. 祇是賣林志玲這張臉而已...@@. --. 寂靜之月○. 突然地,總是會有些什麼竄上心頭,當月亮升起,靜靜地清楚浮
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wispa.時間19年前 (2004/09/10 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
引用【firepig (火朱朱)】的話:. 其實林志玲代言這種日常用品的廣告 不是首例. 以前她代言的白蘭洗衣粉 不是也很可愛. 可惜現在個人特色太強烈了 廣告導演反而希望她以林志玲這個身份來廣告產品. 這個策略我覺得不長久. --. ▌▁ |情報員標號: dhcp-028.ADMS

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BZCATS.時間19年前 (2004/09/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【wispa (XXXHOLIC)】的話:我是覺得以往的醬油廣告. 都很強調家庭的溫馨感. 這個廣告很沒有那種家庭的溫馨感. 所以我不是很喜歡. 也不太會想去購買. 如果廣告改成. 沒有林小姐的聲音. 她一個人安靜地沾著醬油吃沙拉. 表現出單身女郎獨身生活的愜意. 我想以這樣的印象表現廣告會
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilv1984時間19年前 (2004/09/11 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wispa.bbs@cia.hinet.net (XXXHOLIC)》之銘言:. 我也覺得整個廣告的focus幾乎都再林志玲的身上. 沒有把產品所能帶給閱聽眾的優點表現出來. 看完這個廣告只會讓我的腦中停留的是林志玲的笑容. 這跟植物的優那支廣告的表現手法挺雷同的. (以上為我個人的看法嚕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁