[討厭] 全國電子 電視上網

看板ADS作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/10/21 23:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
忘了名稱 就是爸爸生日,很孤單全家都在用自己的網路 買了電視後,大家都在一起了 雖然是現今情況沒錯啦 但是個人的意見,個人認為,這是欺騙不會用網路的長輩吧 長輩看了廣告跑去買 問題是 誰和男女朋友聊天的內容會給長輩看 誰聊得下去 男性朋友之間 幹字髒話不停 女性私密話題 更別提有的長輩會用網路,可是FB都會被小孩封鎖 哪可能會一起用給你看啊 主打電視能上網是ok 可是個人覺得這樣是騙了不懂的長輩啊 給長輩期待,結果更失望,不是更難過嗎? -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.232.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ADS/M.1413904704.A.AF6.html

10/22 07:51, , 1F
推 跟上面那篇類似 #1KHCClHt

10/22 16:46, , 2F
這篇跟遠傳平板電腦的"爸爸開慢一點喔"廣告異曲同工

10/23 12:26, , 3F
更詭異的地方:感情這麼不融洽的家庭最好是會想到買

10/23 12:26, , 4F
蛋糕慶生啦,然後蛋糕就這樣擺著沒人理?

10/23 13:22, , 5F
也不是不融洽吧,有人出來聚餐卻一桌有好幾人都埋頭用手

10/23 13:22, , 6F