[閒聊] 政府反私菸廣告

看板ADS作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/09/24 20:44), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 前面的 走私 泡海水 品質不良 尼古丁和焦油超量 都是很好的反私菸宣傳 但是最後補了一句 更有可能是沒有交菸稅和健康捐喔~~~ 恩.....不然政府以為老百姓是為什麼要抽私菸的?? 就是不想交這些錢啊 前面廣告好不容易勸說了老百姓不要抽私菸 抽私菸很多壞處 結果最後要收的時候 提醒了抽私菸的最大好處 這廣告根本做壞了吧 -- ◢◣ ◢◣ ◢██ ██ █▌謝謝大家寄給我這麼多的城市 ◥██︿︿█▌獵人,犽羽遼果然夠酷 ◥◤ ●● 〈Jacky〉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.149.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ADS/M.1411562649.A.00B.html

09/25 00:56, , 1F
雖說如此 政府就是希望用重稅讓人戒菸呀..
那應該一碼歸一碼啊~~~ 稅照課 先以廣告強調私菸對健康的極大害處 然後重稅讓人家戒菸 而不是在反私菸廣告還提醒這族群 嘿 私菸超便宜Der~~~~~~~

09/25 02:15, , 2F
有個平面廣告內容是可能助長國際犯罪(包含欺負女性那種

09/25 02:15, , 3F
覺得蠻有說服力
※ 編輯: ckshchen (36.231.232.132), 09/25/2014 13:54:59

10/01 22:18, , 4F
最好泡到海水的私菸還能賣啦

10/03 23:11, , 5F
政府機關拍的廣告,讓人傻眼的可多了。