[亂入] 我幫"活靈芝"改了內容

看板ADS作者 (離別只在一念之間)時間13年前 (2010/10/24 02:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然一陣子沒看到這個廣告了 但是不甘心的我,幫他設想了一段比較合乎女人心中感受的劇情 雖然還是不大喜歡這種家庭模式,但也許可以改成: 場景一~ (老公一樣要出門上班,老婆抱著小孩,公婆在庭院) 老公:老婆,爸爸剛出院,需要喝活靈芝來調節免疫力,所以我今天下班時會順道買回來 老婆:謝謝你,那就麻煩你了,那要不你再多帶一份,婆婆也可以一起保養身體 老公:好的~你也可以天天喝!對了,我們有段時間沒有回去探望娘家媽媽,是不是我們也 再多帶一盒,假日一起回去看她 老婆:好呀好呀!老公你真是太貼心了 場景二~(一定要刪除掉蘋果那段) (老公、老婆和小孩一同驅車前往娘家,到了家門口,小孩開心跑進屋內找阿嬤) 老公:媽~我們回來了! 老婆:媽~你的女婿特地還為你預約"健康"喔!(拿出活靈芝) 娘家媽媽:唉唷~奈買加賀~不過看到你們更是高興,人來就好~人來就好! (一家人和樂用餐,然後屋內的燈光要打亮些,不要像原本的屋子昏暗讓人覺得很空虛)  {然後片尾出現廣告的slogan~xx為你照顧"你所在乎"的每一個人} 這樣的劇情不是好多了嗎!! (一定一堆女人叫自己的老公下班得去買....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.224.52

10/24 02:47, , 1F
改得不錯唷~給你個推~

10/24 08:59, , 2F
說不定過陣子就出現了XD

10/24 13:02, , 3F
而且一個家庭帶動三盒的業績 真好~ (改的好)

10/24 18:38, , 4F
這樣跟之前那個洋女婿帶(點路)差不多的感覺

10/24 23:32, , 5F
這樣好多了XD

10/24 23:35, , 6F
給你按個讚!

10/25 00:46, , 7F
水啦XD

10/25 11:05, , 8F
原po真的對那個廣告怨念很深...XD 然後給個讚啦~!

10/25 23:06, , 9F
為什麼不一剛開始老公就在下班買了三盒回來 一邊說我回來了

10/25 23:06, , 10F
一邊說改天去看岳母