Re: [極度討厭]吵死人的廣告:月眉世界.寶島眼鏡.聽 …

看板ADS作者 (OGASAWARA)時間14年前 (2009/08/17 22:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《TracyH (★★★★★)》之銘言: : 88水災讓全台灣民眾都很難過, : 但我搞不懂, : 為什麼這三個廣告,還這麼白目? : 1.月眉育樂世界 : 2.寶島眼鏡 : 3.台北聽奧 雲南映象孔雀舞 : 每天以非常高的分貝,非常吵的聲音 : 魔音穿腦般 不斷不斷的廣告著, : 我知道現在有些人需要娛樂調劑身心 : 我也知道很多人需要配眼鏡 : 但這三個廣告,可以不要這麼吵嗎? : 我們這幾天已經夠煩了, : 不要再做這麼吵的廣告煩我們,好嗎??? 同感啊!! 想不到才想上來po 就已經有人先吐了! 後面兩個我個人是覺得還好 可能跟我很少看到有關 反而是那個月眉的廣告 一天可能會看個三到四次 如果有趣也就算了 但是這個廣告就是一整個吵!!! 幾個"死囝仔"不知道在鬼叫些什麼 然後再拍一些玩水的片段 這樣就是一則廣告 會不會太簡單啦!? -- "這.....這裡不是禁止U型迴轉嗎?!!" "搭你嘛好啊!我明明走的是 V 字型!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.127.51

08/18 17:19, , 1F
月眉的廣告 今天看到改了配音的版本 不是小孩鬼叫了

08/18 19:43, , 2F
我超討厭寶島眼鏡的廣告

08/21 21:40, , 3F
改配音的聲音好像被扁了以後的聲音喔~XD

09/12 09:16, , 4F
寶島眼鏡超吵的,很想給她巴下去...

09/17 23:12, , 5F
且他還贊助播放mlb 一場球賽看下來 我耳朵都快聾了= =