[討厭] 遠傳無線網卡的廣告

看板ADS作者 (Leader)時間15年前 (2008/12/07 17:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始我對這廣告很感冒 我心裡想,廣告裡,正妹有了(還兩個) 主角我也不討厭,是在籃球火裡面的演員之一 但我那時說不出來哪裡討厭 昨晚躲在被窩裡開著電視打PSP~我終於發現我討厭的原因了 其實在現在社會中~廣告很少是沒有劇情的(跟A片有異曲同工之妙) 基本上不用心一點的都會安排一點劇情 認真一點的像全聯或是之前吵很兇的彎道情人就是劇情張力較大 而遠傳的這廣告 一開始是三位坐在類似咖啡廳的地方 兩位女性講完台詞後...便開始的男生一連串的批評對手的方案以及說自己多好多好 我對於這種拍攝手法極度不喜歡 或許這是廣告最主要的訴求沒錯啦 但拍攝的如此『淺顯易懂』真的是少見的... 而似乎遠傳從之前記者會廣告開始就對於這區塊十分不用心 最近的『遺傳』廣告也很無言~最後夫妻那個驚訝的表情是甚麼意思? 兩個小孩不是親生的?還是說其實他們不認識那阿罵? 我覺得遠傳如果注重宣傳,在這部分真的要多多參考其他產品及業者的廣告了 中華電信的茂伯不說,最近台灣的小秘書廣告也還OK 我現在只希望...這廣告快下架... P.S.我自首~我曾經吃過遠傳的帳單虧...但跟我不喜歡這廣告沒關係XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.75

12/07 22:32, , 1F
我總覺得那個男生一直在看NB上的小抄..很不專業..

12/07 23:35, , 2F
感覺就是之前哈拉的那支廣告的女生版

12/08 00:20, , 3F
原Po強者! 原來兩個小孩不是親生的... (筆記) XDD

12/08 00:23, , 4F
說不定 男主角 也不是 他媽的 小孩耶..... XDD

12/09 07:15, , 5F
他們每個廣告都這樣.我懷疑消費者會記得哪個方案才有鬼

12/09 22:26, , 6F
這一支已經算是遠傳拍起來,比較不討罵的一隻了。

12/10 10:30, , 7F
更值得說的是~遠傳的條件很差~行動網卡是屬於它們的財產

12/10 10:32, , 8F
約到期東西要還遠傳.如果換掉要照價賠錢。開辦費800,其

12/10 10:33, , 9F
它家不收。那到底划算在哪