[閒聊] 最近滿常看到的go###衛星導航

看板ADS作者 (冰封無日晴)時間15年前 (2008/11/11 01:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近頗常看到 是一個阿公帶著孫子去玩,孫子走丟, 然後靠著衛星定位系統找回來的一隻廣告 稱不上喜歡,但不知道有沒有看過的人想法跟我一樣 就是在阿公繞完樹一圈, 大喊"小寶~~"找不到人 畫面跟著帶上俯角,中間打著失蹤人口資訊那一幕 我每次看到那裡心裡都有一個念頭 "阿公,其實你才是失蹤人口吧 ̄▽ ̄||" 再用比較糟糕一點的想法來解釋 就像過去有些習俗,年輕人把老人帶去野外丟掉 小寶: 口桀口桀,爺爺你就在這終老吧, 為了家中生計只好這麼做了 ( ′-`)y-~ 爺爺: 小寶~~ 小寶~~~ 你在哪啊~? ╭───╮ ◢██◣此時爺爺眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得事情並不單純。 /︷\ 只見爺爺拿出預藏的衛星導航 點幾下就找到小寶了 小寶心裡OS: 更...沒想到還有這一招 (如果真的這樣廣告,我可能會考慮老了要來買一台 昔有古人養兒防老,今有我買GO###防棄XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.168.253

11/11 03:12, , 1F
我女朋友也跟你一樣的看法耶 他說這廣告其實是說 請不要

11/11 03:12, , 2F
遺棄老人~~

11/11 03:53, , 3F
跟格林童話裡的兄妹被爸媽丟在森林裡一樣 哥哥應該買一台

11/11 06:39, , 4F
推 "阿公,其實你才是失蹤人口吧 ̄▽ ̄||"

11/11 06:45, , 5F
廣告讓我想起中興保全曾爺爺篇 原Po讓我想起楢山節考

11/13 10:50, , 6F
剛才又看到 覺得爺爺喊小寶時 很有小丸子爺爺的fu XD