Re: [疑問] 大魯閣打擊練習場的爛軍歌

看板ADS作者 (ptt處處有溫情)時間16年前 (2008/08/04 17:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)》之銘言: : 這廣告很好啊...怎麼會爛? : 軍歌改編,一堆當兵的人都覺得好玩 : http://tw.youtube.com/watch?v=VNb3qaZTyBs : 噹噹噹的音配的很好啊...很有活力 : 那個打球的老帥哥,擺 pose還蠻酷的.... (13秒時) 我想請問有人知道這個男生的名字還是資料嗎? 覺得在很多廣告看過他 但是現在只想的起來這支廣告有他 還有別的廣告有他嗎? 最近覺得新來的同事長的有點像他 我想要給他看圖XD 謝謝 : 加上汗水的灑動...不想去球場流個汗嗎? (16秒時) : 只是,我在看廣告時,特別注意一個活寶 : 大家在挺胸時,他老兄還吐舌頭,衣服還破了...(20秒時) : 他的喜感真的讓我笑了...另外,這個活寶在 : 25秒打擊準備時,扭動屁股,也蠻有喜感的.... XD --    ╔══╮╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╭══╮    ║╔╮║╚╗╔╝║╔═╝║╚╝║╚╗╔╝║ ☆ ║    ║╚╯║╔╝╚╗║╚═╗║╔╗║╔╝╚╗║╔╗║    ╚══╯╚══╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.155.116

08/04 18:05, , 1F
===== 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/04 18:12, , 2F
==== 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/04 18:13, , 3F
= 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/04 18:23, , 4F
== 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/04 18:23, , 5F
XD

08/05 11:40, , 6F
<囧> 沒人告訴我就算了 還這樣 哭哭 其中還有一個是大學同

08/05 11:40, , 7F
學 Q_Q 不過龍哥你也真無所不在耶= =

08/05 12:07, , 8F
= 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/05 12:24, , 9F
===== 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

08/06 16:33, , 10F
==== 你 暗 戀 你 同 事 對 不 對 ? (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ======

11/28 19:13, 5年前 , 11F
= 你 暗 戀 你 同 https://noxiv.com