懇請各位鄉民幫幫小女子

看板ADS作者 (草莓鮮奶茶~*)時間16年前 (2008/07/19 11:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
抱歉,版主和各位鄉民 我先鄭重的說聲抱歉,因為以下我要說的內容 可能不是此版所要表達的東西 只是我想詢問的東西,不知道該去哪發表才好 可是我又很心急,所以才會到此地來PO文 如果有違犯版規,先跟版主說聲抱歉,可以刪文 我只是需要鄉民們的一些好的建議 有個不情之請,想請各為創意多多的鄉民幫幫忙 家中有自種米,家人想要賣米討生活 目前是有一些idea,想要架設個人網站,包裝成禮盒銷售 有去參觀一些類似"掌聲鼓粒"的網站 但是還沒想到名子,之前有看過有關米的產品的商品名 叫做"執米不悔",感覺很棒 繳盡了腦汁還是想不出個好的、能讓人印象深刻的名子 想懇請各為大大幫幫忙,我知道板上的每位鄉民 都是相當有創意的人,想請各位幫忙提供商品名給小女子參考參考 還想請大家幫忙,有什麼更好的建議,銷售米的方式 或是一些有關米的任何東西、名言佳句,網站上可如何架設 可增加些什麼,好的跟不好的,懇請大家們給我意見 我會非常非常感恩各位的,求求各位好心的鄉民們 幫幫我吧!給我一些idea...因為靈感怎麼擠都暫時擠不出來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.134

07/19 11:24, , 1F
有ask板 可以去那邊問囉

07/19 12:55, , 2F
關鍵字:小女子

07/19 22:47, , 3F
可以直接轉去汪踢板問

07/20 02:12, , 4F
小女子?秀個泳裝照再說

07/20 09:57, , 5F
4F好狠 ㄎㄎ

07/22 00:14, , 6F
最佳點飯 哈 = =

07/22 22:58, , 7F
到行銷版或電子商務版請教看看,建議刪文.(有錯字-絞)

10/08 06:08, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz