[求助] 一個結尾很震驚的廣告

看板ADS作者 (阿咧?!)時間17年前 (2007/06/03 00:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久以前(?)好像在雪兒看到有人分享 是一個外國廣告,很短 內容是一個女生在鏡子前面檢視自己手臂、大腿的肉 鏡頭是照著鏡子的 然後鏡頭最後轉到女生身上 才發現她瘦到要命!!! (這樣會不會雷到沒看過的人:P) 這個廣告給我非常深刻的印象 可以有人告訴我在youtube打入什麼關鍵字可以找到嗎? (剛剛看版規好像不能直接問? 不過還是希望有好心人給我網址... 拜託了) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.184.248

06/03 09:42, , 1F
音樂才不能直接要,廣告沒關係^___^

06/03 16:19, , 2F
你可以說一下廣告內容是啥嗎= =

06/03 16:36, , 3F
我已經說了啊... orz

06/03 16:37, , 4F
(這個好像是屬於公益廣告吧) 還有 謝謝版主的提醒^^

06/03 22:52, , 5F
印象中有看過 不過有一個廣告(HP?)是用照片擋住"殘缺"的

06/03 22:53, , 6F
部分 之後再拿開 例如孤獨的老人在肩上放了張手的照片...

06/03 22:54, , 7F
不知道會不會是這廣告中的其中一段...

06/05 09:29, , 8F
bulimia 我昨天剛好有看到

06/05 15:14, , 9F
大感激樓上,我終於找到了!!