Re: [心得] 最近我喜歡的廣告

看板ADS作者 (不要再瞬斷了T_T)時間17年前 (2006/12/18 21:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/35 (看更多)
※ 引述《mansonrock (麵線洛克)》之銘言: : 說到汽車廣告 : 我很喜歡VW的廣告 可是台灣應該是沒有 : 因為有我最愛的Slash : 在兩台車之間彈吉他 真是帥呆啦!! : ※ 引述《moboo (我是陳米布)》之銘言: : : 汽車廣告大多矯情 : : 這個倒是把家裏小朋友爭風吃醋當主軸 : : 我覺得很有創意  也看到廣告設計者細心觀察的一面 : : 尤其是家裏老大一定會更有感覺  哈哈 : : 比起又是小朋友長大 : : 三十歲買車載老爸老媽   : : 已經是別出心裁了^^ 我是覺得最近有一支汽車廣告不錯拉... 裡面是說一隻機器蚊子去加油站偷吸油,飛走後被一台要來加油的車子撞爆掉, 然後那台車子只是接收了那隻蚊子噴出來的油就開走了,跟省油的主旨有呼應到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.199

12/18 21:49, , 1F
8608 兩極看法啊~~

12/18 21:57, , 2F
噗~~

12/18 23:14, , 3F
是看的懂,但是總覺的表現方法不太好