Re: [討論] 大家對哪些廣告印象深刻啊

看板ADS作者 (黑白魚)時間17年前 (2006/10/30 20:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
我記得的都是小時候的耶,有一個乖乖的廣告 是男生女生兩個布偶一邊對話一邊掏背包,超可愛的! (那時候好像有在演爆米花或嘎嘎烏啦啦之類的) 女:明天要遠足囉,我有帶乖乖!(男:我也有!) 女:你也有挖?那乖乖泡泡糖你有沒有?(男:我也有!) 女:你也有啊?那,孔雀餅乾你有沒有呢? 男:阿達!(暈倒狀)我沒有~趕快去買!(拿著包包跑掉) 畫面切換乖乖全系列產品(乖乖!) 還有"嗶寶果凍QQQ"和"統一布丁"在盤子裡面搖晃的感覺,實在太好吃了:) 口冰口奶嘴冰那個綁沖天炮的小朋友和有一陣子流行的百吉冰粽也很讚。 (怎麼都是吃的...:P) -- 洩漏年齡嗎?= =; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.192

10/30 21:14, , 1F
洩漏年齡了喔^^不過這個乖乖的廣告很可愛啦

10/30 22:58, , 2F
我也超懷念乖乖的遠足廣告!!!

10/31 00:43, , 3F
嗶寶果凍的我還記得XD Q一下

11/01 08:46, , 4F
哇~好懷念喔!沒想到還有人記得乖乖廣告呢

11/02 18:52, , 5F
天ㄚ 竟然還能記得這支小時候的廣告 佩服!

11/06 11:33, , 6F
太美妙了 XD 好懷念阿

11/07 11:37, , 7F
懷念!!!!

01/31 11:15, , 8F
懷舊再加一筆!!!